みんなのレビューと感想「「だめっ…挿入れられてるの気づかれちゃう!」彼氏の隣で別人とセックス中」(ネタバレ非表示)

かわいい女の子

、、、かわいい女の子なんだけど、ちょっと絡みに手抜きがちらほらしてて、ガッカリみたいなー、、、(。_。)φ

もっと迫力つけた絡みによろしこお願い致しますねー

どんどんかんじちゃう

次々に来る相手に彼氏を気にしながらも感じちゃう主人公に、そんな訳ないと思いながらも、絵が個人的に好きなのもあってついつい次のも買ってしまいますw

こんな子が。。

こんな事はマンガだけであってほしいですが、男の妄想ふくらむ作品ですが、逆に自分が彼氏だったらと考えるとすごく嫌な気持ちに。

まさかの展開です。
    ドンドンはまっていくのがいいですね
    女の子も可愛いし凄く良い作品でした。
    最後の展開も良かったですね

流されやすい?

脅されるとみんながそんな風に流されやすくなるのかな?と思ってしまいます。
    初めの段階で打ち明けてれば…とか考えてしまうほど、1つの間違いで色んな所で色んな人にされて、今後はどんな風に展開していくのか気になります。

ちかんの相手が婚約者の先輩ってところで、そんなこと現実にあるかなーと思いながら読んでました。でも、女の子の嫌がる表情とかよく描かれているなーと感じました。なんせ、相手がイケメンだから読めちゃう!

面白いです。

よくある設定ではありますが、面白いです。
    絵もキレイだし、男がカッコいいので気持ち悪くないのがいいです。

イラストもまずまずだし、話もやや強引な感はあるけど、この先がどうなるかが気になるところ。先が楽しみ。

無料立ち読みしました。
    女の子の表情やイケナイ状況での仕草などよく描かれている作品だと思います。
    この後の先輩の出方気になりますね。

無理やりエッチ系だったので買ったのですが、エッチシーンが雑だったかなぁ。
    話自体は面白かったです
    もっとエッチシーンがんばって