【ネタバレあり】愛は金なりのレビューと感想

ウルッときた!

作者買いです。新作を読んで気にいったので、過去作品を読んでいってます。人外とかファンタジー系は苦手なので避けていましたが、評価が高めなので読んでみました。思ってた以上にヨカッタ!天使と悪魔の設定だからこそ、エリルの孤独やソラと出会えた意味が
    より伝わってきてウルッときました。最初は、よくわからない設定に思うかもですが、ぜひ最後まで読んでいただきたい作品です。オススメします!

最初はおバカな子が拾われてなのかと
    思いきや拾い主さんがそこそこ重たいもの
    背負ってて深いストーリーだった

かっっっわいいいいいい
    純粋な感じとかとかぜーーんぶ可愛い
    関西弁なのめっちゃ笑った!w
    出てくる子みんな可愛いですね

by cべあ

独特の世界観がいいなぁー。

天使と悪魔が逆転してる主人公達。
    悪魔のソラがメチャメチャ可愛くて、影のあるメリルがかっこ良くて。
    周りが死ぬ(還っていく)のに自分は還れなくて。
    切なくてエロくて良いモノに出会えました。

いい意味で

表紙の感じはかなり派手目な感じで、読む前はタイトル的にも激しい系かな…?と思ってたんですが読んでみたらほっこり…感動…ハピエン好きな私にはぴったりな作品でした。天使と悪魔の組み合わせが嫌いな人はいないですよね…笑

by CAS.m

表紙の絵とタイトルが謎だったので、ちらっと見るだけのつもりが、続きが気になり全話みてしまいました。
    エリル只者じゃないと思いましたが、まさか天使だったとは驚きでした。
    らしくない悪魔と、らしくない天使にひきこまれましたり

絵柄、ストーリー大好きです!!

何度も読み直してしまいました!
    何も知らない子が
    どんどんえろくなっていくとろこ
    ドキドキがたまりませんでした!

無料話読んでからの一気読みです。
    エリルの切ない過去に胸がきゅーーーっとなります。でもソラに見せた本音がたまらない!!ソラの洋服もバリエーション豊かで可愛い、毎度楽しみに見てました。

表紙絵のわりにかわいい話です

普段ファンタジーもののBL読まないんですが、これは大変楽しく読みました

人間界へ家出した悪魔のソラと、人間界で生きてきた天使のエリルというまさにファンタジーなんですが、見た目は人間だしストーリーがエロもあり切なさや笑いもあり、素晴らしかった

特に、エリルの抱える孤独には胸が詰まるし切ない。長い間、寂しさと共にいきたエリルがソラと結ばれてよかったです。
    最終的に、エリルのソラへの独占欲は萌えですね
    モブオヤジのもとにソラを連れ帰りに行くシーンは必見。あれが萌えギレってわかります?(笑)ソラがマジでビビってて可愛かった。読んでください。

エロもとても可愛くてエロくて、満足です。前半はそれなりにありますけど、後半はストーリーの展開上少なめです

良かった。

絵柄から普段選ぶんですが
    内容がすごく好きで
    一気に読んでしまいました。
    ウイウイしさ胸キュン具合が
    良かったです。