【ネタバレあり】俺の部下がエロい妄想をやめてくれないのレビューと感想

可愛いカップルでした!
    頭の中を覗かれるなんて私ならかなり嫌だけど、金子くんは知って貰えたら嬉しいって予想外の答え。今まで散々気持ち悪いと言われ続けてた狭山さんにとって、金子くんの妄想を知り気になってしょうがなかった金子くん本人にそんな風に言われて嬉しかっただろうなぁ。狭山さんのその能力を知っても妄想を止めることも隠すこともしない金子くんが素敵でした。
    なんつーシチュエーション!って思ったら妄想だったり夢だったりして沢山のエロにまみれていたし、タコにはちょっと笑っちゃったけど、実際のえっちはとてもノーマルで愛に溢れたものでした!

ふたりとも

ふたりとも可愛くてかっこよくて好きです!!絵もきれいで読みやすいです。
    にしてもあんな妄想されてたら、そりゃ意識してしまうわ、、

佐山の

特殊能力で金子の頭の中を覗かれることを知っても自分の考えること全部知って欲しいっていう金子、すごい好きやん!
    スッとしたて頭の中は狭山とのぐちゃぐちゃで。
    人ってわからないな。
    ラブラブの2人良かった!

by 碧緑

絵が幼稚

イラストはそこまでうまくはなくて、むしろ稚拙なんだけど、でも!逆にそこが味があって面白くて。ストーリーは、コミカルで面白い

良いね

真面目な顔して頭の中は大変なことに!!
    それも相手が自分でなにされてるの!??
    実際どうなっていくのか楽しみ!

妄想が〜❣️

狭山さん、かわいい❤️
    読み進むうちに表情が豊かに、可愛くなって、甘えん坊さんに変わっていく過程が良かったです。
    超能力が自分にとって負のものだったのに恋人 金子くんが素直に受け入れてくれて…幸せな関係が続くことを願ってます。
    続編とかあればうれしいですよ。

金子くんが涼しい顔して狭山さんで妄想しまくってる姿が本当に面白いし、それにどんどん翻弄されていく狭山さんも可愛かったです。超能力で色々トラウマもありながら、金子くんに受け入れてもらえて本当によかったです。

by sjj1004

良かった❤️

金子君の妄想から始まった恋❤️最初はドン引きだった狭山さんも段々意識するようになって…自分の特殊能力を知っても引かない金子君にひかれて…甘甘&ラブラブのエロいお話です❤️

ほのぼの

上司でイヤらし〜い妄想してる後輩(攻め)とその妄想を見ちゃった上司(受け)(つ≧▽≦)つ
    自分の力が気持ち悪がられる!?って思ってるのに、全く気にせず好意を向けられたら、そりゃー気持ちが傾くよなぁーと、すんなり設定を受け入れられて、凄く読みやすかったです(人*´∀`)。*゚+
    でも、自分の妄想がバレるなんて恥ずかしいですね(。ノω\。)w

ステキな二人

タイトルに惹かれて読みました。
    仕事ではキリッと男前な上司の狭山さんと後輩の金子くんのお話です。
    狭山さんのオフの時の姿が可愛かった。
    金子くんは、妄想の方がスゴすぎて、もっとガンガン攻めてほしい。
    妄想+でエロも多めだけど、二人のやりとりが好きで、最後まで一気読みしちゃいました。
    狭山さんの超能力を受け入れる金子くんも、金子くんの妄想を受け入れる狭山さんも、どっちもステキで、良かったです。