みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

狭山さんは特殊能力を2つ使える。物を動かすことと、頭の中を覗ける。そして会議中ボーッとしていて聞きそびれたことを確認しようと隣に座っていた部下の頭の中を覗いてしまう。自分と激しく営んでいる映像が見え動揺する狭山さん。すご~く真面目そうで淡々と会議を聞いている金子くんがそんな妄想をしているとこに笑えました。人は見かけによらずですね!!いけないと思いつつ頻繁に頭を覗きその度に自分が攻められていることに段々と意識始め……。が今読んでいるとこまでです。狭山さんの突っ込みや反応が面白いです。続きが気になります。

by

かなり萌える

特殊能力を持つ主人公とその主人公の事が大好きな妄想癖の部下のオフィスラブ。
    主人公が部下の妄想を見てしまった事で意識し始めてしまうところとか、何もなかったように振る舞うギクシャク感がたまらなかったです。もう好きじゃんってなります。確かにあの妄想内容だと意識しますとも!
    2人の気持ちが繋がってからも、とにかく部下の愛が止まりません。もう主人公一択です。あまあま、いちゃいちゃからブレません。とにかく幸福感味わいたい人にはオススメです。私は大好きです。

狭山さん可愛い

狭山さんが可愛い。絵がキレイ。
    サイキックあまり関係ない。狭山さんが可愛い。

妄想を覗くってやつ、他で色々読んでしまったので、少し新鮮味に欠けてしまったので星4にしてしまいました。
    自分の腐女子ぶりのせいなので、この作品は悪くありません!
    狭山さん可愛いです。顔って言うか、表情?雰囲気とか体型とか...?
    職場にあんな上司おったら、アカン...!

しかし日中そんなに妄想しまくっとって勃たんの??

綺麗で可愛いお話!

細くてとても綺麗な絵だなとお試しで読んで購入。
    予想を上回る素敵なお話でした。
    とにかく可愛くて幸せなお話を読みたい方にお勧めです。主人公がとにかく色っぽい!会社では前髪上げてるけどオフの時の髪型とギャップありすぎで凄く胸に刺さりました。エロ多めです。もっと続きがあればいいなと思うくらい素敵な作品でした!

似たような設定のお話を最近はよく見かけ、あまり期待はせず試し読みしました。
    絵は綺麗で読みやすく、予想外の展開も無さそうと思いつつ、5話まで購入。
    でもこれから面白くなりそう?という気がするので、このまま読んでいこうと思います。妄想ものはエロが多くていいですね。

狭山さんのギャップに萌える

オールバックだとめちゃクールそうな見た目なのに、髪下ろしたら綺麗なおねえさんみたいになるの反則です…すごくかわいい~~~
    金子くんも強かで良き…脳内見られた生きていけない笑

考えてることが分かるって、欲しいようで欲しくない能力かな。この物語みたいに、ひたすら溺愛されるプラスばかりの思考が分かるなら幸せだろうな。愛される狭山さん、羨ましいです。ひたむきな金子くんが素敵。

絵が綺麗で可愛い

妄想エロものですが
    とにかく絵が綺麗で
    可愛いです

一途なところもすごく良いです

妄想されて
    照れるところも可愛いです

とにかく幸せな気分になれます

妄想が凄い

時と場所を選ばない金子くんの妄想がすごい。ハードなエロい妄想を仕事中はもちろん、食事中まで‼️でも、仕事はできる‼️ある意味こっちも超能力者‼️
    狭山さんは、髪下ろすとかわいい。

by maruma

何となく読み初めましたが、めちゃくちゃ面白くて、止まらなくなって一気に最後まで購入して読んでしまいました!絵も好きだし、ストーリーがホント面白くて読んで良かったです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全48件