みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人が考えてることを見ることが出来る受けと、頭の中で受けをめちゃめちゃに抱いてる攻めで、その設定をプレイのひとつにしてるところが好きでした

可愛い!

2人とも可愛いし、平和だし、愛があってとっても良かったです!こんな感じの話が読みたかった!と読み終わってしみじみ思いました。

by pmmp

めっちゃ良いです

めっちゃ上司が可愛いです笑笑笑
    超能力を使わせてのやつとかもうほんとめっちゃエロいです笑笑
    ぜひ読んでほしいです笑笑

絵が幼稚

イラストはそこまでうまくはなくて、むしろ稚拙なんだけど、でも!逆にそこが味があって面白くて。ストーリーは、コミカルで面白い

キャラクターとお話がよかった

線は細く、描き込みもほぼなく、下書きのような絵で字も読みにくいのだけど、キャラクターとお話がよかったです。もっとしっかり描き込んだ絵で、続きも読んでみたいな。

by pri

優しくて甘々で可愛いお話でした♡
    絵も綺麗だし、スイスイ次を読んでて、気づいたら最後まで全部読んでいました^_^
    ほっこり♡

感想

主人公が本当にエロい!絵も好きで何度も読めました!ぜひ、最後まで見てほしい!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい

途中の攻めの妄想がえろくて期待してましたが実際に結ばれると案外普通で少し物足りなく感じました。らぶらぶ甘々が好きな方にはおすすめだと思います。

好き

高評価だったのと、ちょうどイイ長さというか、短いので読み切り感覚で読んでいますが読みやすく面白いのでよかった

ずっと気になっていて、全話イッキに買いました。買って正解です。
    超能力の話も面白いし、絵も細い感じで可愛いです。