みんなのレビューと感想「好きな人の息子と寝ました。」(ネタバレ非表示)

何歳差❓️

タイトルどうりだが、いやいや、これは年齢差が有りすぎだわ
    まあ、女性にとっては夢があるストーリーですが、現実を考えると…親子じゃん❗️と禁断ストーリーを読んでる感じ…
    ヒロインと離婚した幼なじみのストーリーかと思いきや、まさかの幼なじみの息子さんとは…歳が18差❓️驚いた作品でした

ええええええええ!漫画だから出来ちゃう展開なのかな?知り合いの息子って事だけでも凄い繋がりだけど、それが好きな人の息子ってーーー!
    歳の差は息子さん的にはあまり感じなかったのかしら?

タイトルひどい...なんだこれと思ったのですが(笑)、試し読みだけだけど面白そうかもしれない。
    機会あれば本編読みたいです。

タイトルと表紙の絵にひかれて読みました。中も表紙詐欺ではなく可愛いく綺麗な絵でした。話の中身がとても短いのが残念でした。やっとスタート地点!ってところで終わってしまうので!

画はちょっと粗いと思いますが、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。宗義より真生クン派だから、最後良かった。

若い男の子と関係持つなんてうらやましいー。笑 と言っても卑屈な性格になってしまったが故にかぁ。主人公に幸あれ。

なんて題名と思わずよみました!
    独身36才、まさかまさかの初恋で幼なじみの息子と寝ちゃうなんて、うーん漫画の世界だな

表紙のイラストではあまり好きな感じがしなかったのですが読み始めたらとても面白くてはまりました。花さんと真生君関係いいなと思います。

内容もあまり入り込めなかったのとヒロインがかわいくみえなくて、感情移入ができませんでした。
    絵のバランスが気になってしまいました。

なんかビミョー

なんかビミョーです。年上のおばさんってかんじ。魅力わかんないし…老けて見えるし。母親の愛情足りなくて母親と重ねて好きになった感じだよね