【ネタバレあり】好きな人の息子と寝ました。のレビューと感想

何歳差❓️

タイトルどうりだが、いやいや、これは年齢差が有りすぎだわ
    まあ、女性にとっては夢があるストーリーですが、現実を考えると…親子じゃん❗️と禁断ストーリーを読んでる感じ…
    ヒロインと離婚した幼なじみのストーリーかと思いきや、まさかの幼なじみの息子さんとは…歳が18差❓️驚いた作品でした

ええええええええ!漫画だから出来ちゃう展開なのかな?知り合いの息子って事だけでも凄い繋がりだけど、それが好きな人の息子ってーーー!
    歳の差は息子さん的にはあまり感じなかったのかしら?

タイトルと表紙の絵にひかれて読みました。中も表紙詐欺ではなく可愛いく綺麗な絵でした。話の中身がとても短いのが残念でした。やっとスタート地点!ってところで終わってしまうので!

画はちょっと粗いと思いますが、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。宗義より真生クン派だから、最後良かった。

最初は

最初は面白いけど幼なじみの人の無神経な発言とかはどうかなーと思う部分もあり、私は途中で読むのをやめました…

ずつと好きだった幼馴染。行きずりの男性と1夜を。。それが幼馴染の息子だった。。息子からは付き合ってと。。さぁ。どっちとる?

息子さん?

初恋の人の息子と成り行きで寝てしまった。その後同居生活が始まるのですが、どんな三角関係になるのか?本当に寝たのか?

漫画だから?

題名通りなのだけど…
    何故、18歳の息子が呑み屋にいて呑んでたのか?
    一夜を共にするけど、童貞だから、何も出来ずに寝ただけ。
    主人公の妹の娘(姪)が出て来てからイライラして読む気が無くなった。

ぼくのお父さんや千葉くんと同様、父と息子、ヒロインの年齢などがテーマの話。平和そうな絵柄なのに、登場人物にちょっとした陰があったりとか、表現が良かったです。話がまとまっていて面白かったです。

複雑w

まさかの出会いではじまっちゃったやん!!
    ずっと好きだった人の子供としちゃうとかもお心境複雑すぎでしょ!!