【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想

千影さんとはるとくんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

まだ序盤なので評価低くてすみません。
    いたって普通の人だった幼馴染が、それぞれ芸能界入りして共演で再会って、ちょっと出来過ぎであまり入り込めなさそうです。。

イラつくのに最後まで読んだ。

ヒロインの鈍さとヒーローのヘタレさにイラつきます。なのに空港で両思いになったときには涙が出てしまった。幸せになってくれて良かった。

無料の分を読んで、おもしろかったので、そのあとも課金して読み続けています。そろそろちかげが自分の気持ちに気づくかな。

本当もう素直になれない2人のすれ違いや勘違いに、ハラハラもやもやしながら読んでました。自分の気持ちは素直に伝えないと相手には伝わらないですよね。にしても拗らせすぎでしたねー。

by ahtr

片思いの同級生、切ないですー。
    切磋琢磨しながらすれ違っていく2人にドキドキでした。
    一気に課金して読んでしまいました。

期待を込めて

ちょっとスレ違いが多すぎて、読むのに疲れてきてますが…絵は好きだし、内容的にはキュンです。頼むからそろそろ落ち着いていただきたい。言葉足らずの場面が多すぎます…

課金して読みました。

同級生がお互い芸能界で切磋琢磨して成長していく。本当は両思いなのにすれ違っていく心がもどかしくて、面白いです。課金してでも読みたくて、最後のあたりは一気に読みました。両思いになってうれしい。

幼なじみが二人とも芸能界入って、そこでまたすれ違いながら自分と相手の気持ちを確認してくって、、、ありえないけどありなの?

by A-t

始めの時点で、初々しい初恋の感じが出ていて凄く良いです。とは言え、陽翔の片想いなのでそれがまた切ないんですが、、続きを読みたい!で、気付くと全話読んでる感じでした