あなたにだけはのレビューと感想

あなたにだけは

切ないんですけどー!

他のサイトで無料で4話くらいまで読んで面白かったので購入しました。
    表紙からは想像しなかったやや切ない展開でびっくり!絵も表紙より本編の方が良くてはまりました。

設定はよくある感じだけど、ストーリーの展開が予想外なとこに進みます。でも予想通りのラストになるだろうと言う安心感もあるので、今のところ素直に楽しめてます。

先がどうなるか読めないハラハラ系が好きな人には響かないかもしれません。個人的には、“小学生からの好き”をこじらせてる水瀬君の心情が切なくて、ぎゅんぎゅんさせられます。

一気に読みました!

先ほど☆4で投稿しましたが☆5に変えました!
    それだけ気になる作品です
    はじめは表紙の絵も好きだし無料で8話までだから読み始めたけど 、中の絵もいい!好きです!
    小学生の頃のところ特に、ハルトが二パー☆って笑う星がキラキラしてる描写とかツボです!
    読んでいると…えーどうして気づかないの?って友達目線でもありチカゲ目線でもあり、話に引き込まれました。小学生の時に男女で競い合ってたっていう親近感からの、幼馴染同士が俳優女優になったとかは現実味ないけど、小学生の頃からの2人を知る読者としては先が気になって仕方ない‼︎親戚のおばさん感あるけど(笑)早く次が読みたい♡レビューで展開が遅いとかあるけど、私はドロドロしてきたこの展開も楽しんでます!お勧めの作品です♡2人が幸せになってほしい!

by Q~

絵がドストライクに好きです☺︎
    いるいるっと思う、好きな子と張り合おうとするハルト、それに乗っかって張り合うチカゲ。お互い芸能界で初ドラマの恋人同士役で再会、雰囲気が変わったハルトに戸惑うチカゲがもう可愛い!
    キスの練習する?っとか言われたい‼︎芸能界の顔から素の顔に戻りテンパるハルトもたまらないです!
    続きが今1番待ち遠しい‼︎

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

ヒロインの鈍感さにびっくり

ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。

by Phoo
    これもまたもどかしい

千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
    子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
    モデルと新人俳優で対比した時
    また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
    でもなんで違う人と付き合っちゃう?
    まぁこれでお互いを意識するのかなぁ

好き❤️

32話まで読んで……せつない(TT)。
    やっと主人公ちゃんも自分の気持ちに気づいてきたのに……この先どーなるの〜!きっと最後には2人の気持ちは通じ合うとか思うけど〜!!でも、まだ遠いのかな……芸能系は好きです。しかもこれは二人とも芸能なので(片方が芸能人はよくあるけど)こーゆーのも好き❤️先が気になるので早めに入荷お願いします(*^^*)

中の方が絵がきれい

扉絵ではいまいち絵がうまくない漫画家さんなのかと思ったけど、お話の方では男の子もかっこよくてうまく見えました。自分より背の高い女子と運動能力競いあったりと可愛いですね。

ピュア

とってもピュアでいいなあ。青春だなと思った!体力測定とか、身体測定の時何気なく競う感じとかなつかしい!

頑張れはると!

ハルトの好き好きだだ漏れ感がたまらない!気付けちかげー!!
    ハルトが大人になって、どう仕掛けるのか続きが気になる!!