みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

小さな頃からライバルとして何かと競いあっていた二人。
    ヒロインのこと好きなのに、つい競ってしまい高校生最後の告白も冗談だと思われてしまう。
    大学に入学してヒロインを諦めようとしますが、
    モデルとして活躍するヒロインの姿を雑誌やCMで見て、昔のくせで負けたくないと俳優になります。
    そんな二人がドラマで共演することになります。

表紙の絵より中身の方が綺麗です。お互い不器用で今後の展開が気になります

幼なじみの陽翔と千景。陽翔はずっと千景が好きだったけどライバルで思いは中々伝えられず、さらに千景は鈍感。
    そんな2人が大人になって芸能界というところで再会。それぞれに想いを告げるライバルとかも出てくるけど結局みんな良い人でやっと千景も陽翔への想いに気がつく。同じく幼なじみの友達の存在も良かったな。絵も可愛くて良いのですが、次話にいくときに前回のくり返し場面も多く、その分ポイント下げてくれーって想いで☆1個マイナスです。

陽翔の想いが伝わりますように。

無料分を読みました。
    小学生の頃から何かと張り合って来た千影と陽翔。小さかった陽翔の身長がぐんと伸びてカッコよくなった高校時代。陽翔はずっと千影の事が好きだったが千影には気持ちが伝わらないまま卒業。1年後、2人はモデルと役者として再会し恋人役でドラマ共演。事務所の方針で落ち着いたイメージを演出している陽翔だが、ずっと忘れられなかった初恋の千影との共演で実は心臓バクバク状態(マネージャーの前でだけ自分を出せる)。一方、元気なイメージで売ってきた千影にとっては初の恋愛ドラマ、しかも陽翔とのキスシーンにこちらもドキドキで心臓がもちそうにない。私としては千影のファーストキスが陽翔で良かったと思いますが、キスシーンも冷静にこなす陽翔に(内心冷静ではないが)対抗心を燃やす千影は演技力を磨こうと演技の仕事に力を入れる。
    何と次は不倫の役で、しかも相手役は優しいイケメン?
    芸能界を舞台に、なかなか通じない陽翔の想いは届くのか、千影は陽翔をライバルではなく恋愛対象として認識できるのか、見守りたいです。絵が可愛いいのと、2人とも芸能界でスレていなくて真面目な所に好感が持てます。

焦れったい2人~❗️

小さい頃から色々と競い合って来た、千影と陽翔。陽翔は特に千影の事が大好きだったのよね。高校の卒業式には陽翔は遠回しに?告白していたけど千影には冗談としか思われず…千影もどこまで鈍感なのか(笑)
    ここで陽翔がハッキリ気持ちを伝えていれば…千影も陽翔の事好きだったと思うのになぁ。
    それにしても、2人美男美女でモテモテよね♥️あんなに沢山告白されるとは~
    陽翔は大人になっても中々気持ち伝えられず、千影も鈍感過ぎるから2人がくっつくまでは時間かかったなぁ~
    無料分では足りなくて最後まで課金して読んじゃったけど、少し物足りない感じがしました。2人やっと一緒になり嬉しかったけど、そこまで辿り着くまで長かったのにイチャイチャしてる所が無くて少し物足りなかったかな。

焦れったい

はるとは小学生からの幼馴染みの千景のことが
    ずーっと好きだったのに、ずーっと伝えられずに
    いたあげく、先輩に後押ししてもらうはずが、
    逆に先輩と千景が付き合うことに!!!

もぉー、何やってんのーーーはると!

かっこいい面とかわいい面があって、はるとは
    とっても良い奴なのに、好きのひと言が
    言えなかったばかりに後悔することに…

まぁ千景も気づかないものどうかと思うけど。

とにかく頑張れ!はると!!!
    と、応援したくなりますね。

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

なんでも競ってきた二人。子供の頃は身長も体重もスポーツテストを競う姿もすっごく可愛い!

やがて二人とも大人の「男」と「女」に気持ちも体も変化してきて、競うにしても無理も出始めますよね。そんな中芽生える恋心に……気づかんのかい!!!
    もどかしいわ!!
    いや、気づいてあげてwww
    って読む度思うし、「早く告れ!」と思うwww
    最後はね……www

小学校から高校まで仲良しだった幼馴染み同士が、芸能界で再会!
    設定は現実的ではないけど、二人のピュアさが凄く可愛くて身近に感じてしまいます♡
    ちかげは恋愛に疎すぎて全く気づいてないけど、はるとはずっとブレずにちかげの事を気にかけてくれています。
    この純粋すぎる初恋がいつ実るのか、ニヤニヤしながら続きを読みたいと思います。

何かにつけて 競い合っていた幼なじみ。高校生までは それでいいかもしれないけど 大人になっても素直になれないというのは…ちょっと。一途で奥手の幼なじみ設定は高校生までがいいなぁ。
    それは 他に恋人ができても仕方ないんじゃない。
    でも 夜のドライブとかすごい雰囲気のある絵でドキッとしました。とてもわかりやすく見やすいです。

ありえない鈍感さでありますが

陽翔の千影への想いはバレバレレベルなのに、他の男子に背の高い事を冷やかされた事がトラウマになっている千影は気付けていません。トラウマがあるとは言え鈍感すぎますが。俳優となって、千影と再会した陽翔は今もまだ想い続けています。陽翔の想いが届く日を見届けたい作品です。