みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

現実感がない!

絵は丁寧に描かれていて綺麗だと思いますが、小さい頃から何かにつけ競い合って来た幼馴染みがかたや俳優、かたやモデルで女優もしていくとか
    漫画だから有り得る話で私は余り共感出来ず大好きな作品と言うまでには至りませんでした

陽翔とちかげは両思いとは思うのですが、ちかげが別の俳優さんに行ったり、今一つ本心がわからないのがもどかしかったです

芸能界に入らず普通の生活をしていたら、もっとストレートに2人の気持ちが伝わっていたかもしれませんね

異性として意識しているからこその
    ライバル視!
    それが社会人になっても拗らせている2人のお話です
    芸能の世界で生活している2人だから、周りも華やか&裏表のある人間がたくさんいて
    外野がいなければ、ゆっくり育ったであろう2人の気持ちが
    大人のきたなぁーい所に巻き込まれてもみくちゃにされて色々イベントが起きる感じです
    ヒロイン側の気持ちがなかなかはっきりしないところが…
    読んでいてイマイチ共感できなかったです💦

by 絢華

陽翔くんが一途で、、、

主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
     陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。

モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
     それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。

陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。

by Suzie

絵は好き
    27話まで読んだけど千景がお子ちゃま過ぎてどうにも共感できない。
    もちろん応援というかこの四角関係の行く末もあまり興味がない、、、

今後どうなるか。

無料分読んでます。
    表紙絵のほうが好きでした。
    内容は、2人とも同じ世界で仕事する形で驚きました。
    この先どうなるか気になりますが…どう展開していくのか…まだ序盤でせつなさ、キュンなどはあまりないです。

陽翔の不器用さに笑える

陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
    そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
    モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!

うーん…

なんか、イライラする…こじらせすぎててムリ…小さい頃から背が高いことでバカな男の子たちにからかわれて嫌な思いしかしてないからとはいえ、恋愛感情に鈍すぎて、ハルト君が痛ましい…親友の女の子も教えてあげればいいのに。自分で気づかなきゃみたいな考えは千景に限っては無理すぎると思う。で、全面的にムリ。無料分でギブ。

めんどくさい子…

絵は可愛いんだけど。
    女優もやっていきたいと思ってるような子が、いまだに子ども時代のライバル男子と競るようなカワイイ関係キープしたまま生き延びていけるんかね…
    しかも芸能界ですよ…
    まあ、コミックですよ作り話ですよファンタジーですよ当然。かもしれないけどモヤモヤするので無料分読み切らないけど離脱。

何だか…最終的に 皆 2人の見方になって
    あまり ギクシャクしないで…happyendて感じ。
    って 何かぁ 少し物足りない(*- -)(*_ _)ペコリ
    もうちょい…ドロドロ感あっても 楽しそうかなぁーって…すみません 私の感想です。
    でも 2人が 付き合えて良かったので‼️
    良かった(*^^*)

毎日無料で読んでる途中ですが面白いと思います恋に鈍感な子あるあるみたいな自分にとって存在が近ければ近い程見えてない?気付けない気持ちだけど周囲にはバレバレ(笑)気持ちに気付いて貰えず忘れる事も出来ずだからって同じ土壌まで追い掛けてくれる男って凄いその一途な気持ちに応援したいです