みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

うーん…

30話まで読みました。絵、かわいいです。ストーリーも良いと思います。
    ただ、一つ一つのエピソードかあっさりでサクサク進みます。結婚式のフォトムービーでも見てるかのよう。
    あと、一話が短い上に次回予告10コマ分くらいあり、さらに前の話と随分カブって掲載されているところもあり、何だか残念な気持ちになります。

お試しや導入部分は次回予告あってもいいかもしれませんが、話数重ねてからNEXTいりませんね。

by らで

簡単に…

なれるもんやないでー
    モデルも俳優も…
    いくら顔が良いから、スタイル抜群だからって実力伴ってなけりゃ生きていけないくらい厳しい世界だよ?
    って漫画とは関係ない事が気になって…

子供の頃からライバルだったからって
    告白茶化すのちょっと引くし
    お互い想い合ってんのバレバレなのに
    維持張って話引っ張る感じが好みじゃない。
    そんなわけわかんない事して強がってる女より
    ぶりっ子とか色仕掛けで落とそうとする女の方がよっぽど素直だと思う。

結論、好みじゃないストーリーだった。

表紙と中身が…

表紙にちょっとエロイ感があるけど、無料分読んでて、今のところそんなのはない。
    ちゃんと少女漫画で(笑)
    芸能界が舞台の、幼なじみ恋愛話なんだけど…良くも悪くも、少女漫画ね~
    好き同士なんだけど色々こじらせる的な、まどろっこしい!!と、私はややイライラしちゃう(苦笑)
    アニメっぽい絵で綺麗だから、好きな人は多そう。

芸能界にいるのにねぇ

主人公は鈍感で学生時代は彼と色々競争する仲になって。
    彼は主人公の事好きで。
    お互い芸能界入ってドラマ共演するが、主人公演技中彼に意識して、仕事だろ?って私はツッコミたい。
    意識していたら演技できないし、プロじゃない。
    その設定に理解苦しむ。

うーん、、、主人公にイライラしちゃう
    鈍感というか、すぐ返事できるじゃんってゆうシーンが何回かあるけど、そこでなんで返事しないの?って思っちゃった
    勘違いとかスレ違いは少女漫画のテッパンだけどこれには違和感を覚えてしまった
    まあ好みの問題だけど、、、

ヒロインが好きになれない

ちかげって陽翔に負けたくないというしょうもない理由だけで周りを振り回し、特段苦労する事もなくこなし生きている印象
    身長にコンプレックスがあるといいつつ実はプライド高そうだし鈍感すぎるし陽翔に偉そうで個人的に嫌いです

ストーリーが面白そうなので読んでます。
    ただ、どうしても気になるのが、千影ちゃんはモデルだと言うのに、服が普通すぎませんかね。
    モデルという設定にするのなら、部屋着も私服も、おしゃれにしないと、ちょっと。。と思います。

こうゆうの

よく分かんないんだよなぁ。
    付き合い長ければ鈍感とかわかるよね。
    そんなに好きならなんでちゃんと告白しないんだって、こうゆう漫画見るといっつも思う。
    まぁ漫画なんでそれいっちゃ身もふたもないのかもだけど。

⭐︎

何かと競ってきた2人
    男の子の方はずっと好きで
    卒業式でずるい告白をしたけど
    女の子が全くわかってなくて
    もやもやのまま大人になる感じ、

最終的にはハッピーえんどだったから
    よかったー!

ん〜

ありえないから漫画なんだよな。
    経歴たどったら小さいときから一緒だったってのがわかるはずだし、共演する時バレてるはずなのに‥お互い初対面のふり?してる
    なんか設定がありえないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件