みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

う~~ん…

幼なじみ同士が恋愛に発展する過程のラブストーリーです。絵柄と設定が気に入り読んでみたのですが ヒロインにイマイチ感情移入出来ません。お互い意地っ張りなのは分かりますが 自覚が無いだけで好意は持っているはずなのに ヒロインが違う男から告白されて好きかも分からない内に簡単にOKするビッ◯感にガッカリしました。軽い女みたいで…。
    しかも男の方に彼女っぽい子が現れてから モヤモヤし始め 邪魔しに来るのは性格悪すぎませんかね。
    ヒロインが嫌いになりつつあります。

無料分から読んでみました。
    ピュアな2人。幼馴染の女の子に卒業式で告白するもスルー(相手に伝わってない)
    女優さんになった彼女と再会して仕事現場で再会。この辺から回りくどいなぁと感じました。
    ヒロインのこもうぶすぎて女優とは思えない。

幼い頃とは違う

何でも競いあって来た幼い頃とは違うから。お互いに意識してるのに、彼は気持ち伝えてくれてるみたいだけど。気づかないのかな?

すごい偶然もいいところ。まあ、漫画の世界だからそうなるけど、主人公も鈍感すぎるけど、はるともヘタレすぎ。お互い様だからしょうがないかな

同級生もので、気持ちのすれ違い?なんだろう?素直じゃない?最後にはうまくまとまるのかなぁよくわからないけど、設定がね

無料だから読んでる。11話まで読んだ。飛び飛びに。うーん。絵は綺麗なんだけど、内容が微妙かなー。思ってたのと違う。

めちゃくちゃ大好きな感じの描写で、一瞬で絶対に読みたくなりました!波乱含みになりそうな展開が、とても楽しみです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件