みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読みました!

幼なじみの時に彼の片思いから始まって、大人になり恋人になるストーリー。

絵がイキイキしてて惹かれました。
    また、二人共芸能界に入って、多くの人が周りにいる中、結ばれるのか結ばれないのか、彼の想いがどこで伝わるのか、両思いになるのか、ハラハラして一気に読みました。
    彼女が彼を好きになり、結ばれた時に感動!

なんでも競ってきた二人。子供の頃は身長も体重もスポーツテストを競う姿もすっごく可愛い!

やがて二人とも大人の「男」と「女」に気持ちも体も変化してきて、競うにしても無理も出始めますよね。そんな中芽生える恋心に……気づかんのかい!!!
    もどかしいわ!!
    いや、気づいてあげてwww
    って読む度思うし、「早く告れ!」と思うwww
    最後はね……www

小学校から高校まで仲良しだった幼馴染み同士が、芸能界で再会!
    設定は現実的ではないけど、二人のピュアさが凄く可愛くて身近に感じてしまいます♡
    ちかげは恋愛に疎すぎて全く気づいてないけど、はるとはずっとブレずにちかげの事を気にかけてくれています。
    この純粋すぎる初恋がいつ実るのか、ニヤニヤしながら続きを読みたいと思います。

これもまたもどかしい

千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
    子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
    モデルと新人俳優で対比した時
    また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
    でもなんで違う人と付き合っちゃう?
    まぁこれでお互いを意識するのかなぁ

by Phoo

陽翔の不器用さに笑える

陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
    そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
    モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!

何かにつけて 競い合っていた幼なじみ。高校生までは それでいいかもしれないけど 大人になっても素直になれないというのは…ちょっと。一途で奥手の幼なじみ設定は高校生までがいいなぁ。
    それは 他に恋人ができても仕方ないんじゃない。
    でも 夜のドライブとかすごい雰囲気のある絵でドキッとしました。とてもわかりやすく見やすいです。

うーん…

なんか、イライラする…こじらせすぎててムリ…小さい頃から背が高いことでバカな男の子たちにからかわれて嫌な思いしかしてないからとはいえ、恋愛感情に鈍すぎて、ハルト君が痛ましい…親友の女の子も教えてあげればいいのに。自分で気づかなきゃみたいな考えは千景に限っては無理すぎると思う。で、全面的にムリ。無料分でギブ。

面白いです。

すれ違いまくってて切ない。
    試し読みでハマってしまい、一気によんでしまいました。
    登場人物が仕事に対して生き生きとしているところがとてもよかったです。恋愛に偏って、仕事が適当な漫画多いですが、仕事に対して真剣で楽しそうでいて、しっかりと恋愛して、悩んで、すれ違って、切ないっっっっ。

ありえない鈍感さでありますが

陽翔の千影への想いはバレバレレベルなのに、他の男子に背の高い事を冷やかされた事がトラウマになっている千影は気付けていません。トラウマがあるとは言え鈍感すぎますが。俳優となって、千影と再会した陽翔は今もまだ想い続けています。陽翔の想いが届く日を見届けたい作品です。

絵が好きです♪

以前他サイトで読んだ事もあり、絵も可愛らしくて好きだし面白いです。
    主人公千影と陽翔は同級生で、学生の頃から何でも勝負してきて、学校を卒業した二人は千影はモデルで、千影の事を好きな陽翔は千影を追いかけて人気俳優になり二人は芸能界でまた再会って感じで、何か恋愛初心者の二人が初々しくて、面白いです。