みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がドストライクに好きです☺︎
    いるいるっと思う、好きな子と張り合おうとするハルト、それに乗っかって張り合うチカゲ。お互い芸能界で初ドラマの恋人同士役で再会、雰囲気が変わったハルトに戸惑うチカゲがもう可愛い!
    キスの練習する?っとか言われたい‼︎芸能界の顔から素の顔に戻りテンパるハルトもたまらないです!
    続きが今1番待ち遠しい‼︎

by Q~

好き❤️

32話まで読んで……せつない(TT)。
    やっと主人公ちゃんも自分の気持ちに気づいてきたのに……この先どーなるの〜!きっと最後には2人の気持ちは通じ合うとか思うけど〜!!でも、まだ遠いのかな……芸能系は好きです。しかもこれは二人とも芸能なので(片方が芸能人はよくあるけど)こーゆーのも好き❤️先が気になるので早めに入荷お願いします(*^^*)

現実感がない!

絵は丁寧に描かれていて綺麗だと思いますが、小さい頃から何かにつけ競い合って来た幼馴染みがかたや俳優、かたやモデルで女優もしていくとか
    漫画だから有り得る話で私は余り共感出来ず大好きな作品と言うまでには至りませんでした

陽翔とちかげは両思いとは思うのですが、ちかげが別の俳優さんに行ったり、今一つ本心がわからないのがもどかしかったです

芸能界に入らず普通の生活をしていたら、もっとストレートに2人の気持ちが伝わっていたかもしれませんね

異性として意識しているからこその
    ライバル視!
    それが社会人になっても拗らせている2人のお話です
    芸能の世界で生活している2人だから、周りも華やか&裏表のある人間がたくさんいて
    外野がいなければ、ゆっくり育ったであろう2人の気持ちが
    大人のきたなぁーい所に巻き込まれてもみくちゃにされて色々イベントが起きる感じです
    ヒロイン側の気持ちがなかなかはっきりしないところが…
    読んでいてイマイチ共感できなかったです💦

by 絢華

陽翔くんが一途で、、、

主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
     陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。

モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
     それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。

陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。

by Suzie

う~~ん…

幼なじみ同士が恋愛に発展する過程のラブストーリーです。絵柄と設定が気に入り読んでみたのですが ヒロインにイマイチ感情移入出来ません。お互い意地っ張りなのは分かりますが 自覚が無いだけで好意は持っているはずなのに ヒロインが違う男から告白されて好きかも分からない内に簡単にOKするビッ◯感にガッカリしました。軽い女みたいで…。
    しかも男の方に彼女っぽい子が現れてから モヤモヤし始め 邪魔しに来るのは性格悪すぎませんかね。
    ヒロインが嫌いになりつつあります。

ヒロインの鈍感さにびっくり

ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

うーん…

30話まで読みました。絵、かわいいです。ストーリーも良いと思います。
    ただ、一つ一つのエピソードかあっさりでサクサク進みます。結婚式のフォトムービーでも見てるかのよう。
    あと、一話が短い上に次回予告10コマ分くらいあり、さらに前の話と随分カブって掲載されているところもあり、何だか残念な気持ちになります。

お試しや導入部分は次回予告あってもいいかもしれませんが、話数重ねてからNEXTいりませんね。

by らで

簡単に…

なれるもんやないでー
    モデルも俳優も…
    いくら顔が良いから、スタイル抜群だからって実力伴ってなけりゃ生きていけないくらい厳しい世界だよ?
    って漫画とは関係ない事が気になって…

子供の頃からライバルだったからって
    告白茶化すのちょっと引くし
    お互い想い合ってんのバレバレなのに
    維持張って話引っ張る感じが好みじゃない。
    そんなわけわかんない事して強がってる女より
    ぶりっ子とか色仕掛けで落とそうとする女の方がよっぽど素直だと思う。

結論、好みじゃないストーリーだった。