【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(2ページ目)

陽翔くんが一途で、、、

主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
     陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。

モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
     それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。

陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。

by Suzie

ヒロインの鈍感さにびっくり

ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

一気に読みました!

幼なじみの時に彼の片思いから始まって、大人になり恋人になるストーリー。

絵がイキイキしてて惹かれました。
    また、二人共芸能界に入って、多くの人が周りにいる中、結ばれるのか結ばれないのか、彼の想いがどこで伝わるのか、両思いになるのか、ハラハラして一気に読みました。
    彼女が彼を好きになり、結ばれた時に感動!

これもまたもどかしい

千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
    子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
    モデルと新人俳優で対比した時
    また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
    でもなんで違う人と付き合っちゃう?
    まぁこれでお互いを意識するのかなぁ

by Phoo

陽翔の不器用さに笑える

陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
    そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
    モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!

絵が好きです♪

以前他サイトで読んだ事もあり、絵も可愛らしくて好きだし面白いです。
    主人公千影と陽翔は同級生で、学生の頃から何でも勝負してきて、学校を卒業した二人は千影はモデルで、千影の事を好きな陽翔は千影を追いかけて人気俳優になり二人は芸能界でまた再会って感じで、何か恋愛初心者の二人が初々しくて、面白いです。

めんどくさい子…

絵は可愛いんだけど。
    女優もやっていきたいと思ってるような子が、いまだに子ども時代のライバル男子と競るようなカワイイ関係キープしたまま生き延びていけるんかね…
    しかも芸能界ですよ…
    まあ、コミックですよ作り話ですよファンタジーですよ当然。かもしれないけどモヤモヤするので無料分読み切らないけど離脱。

続きが気になります

幼馴染ってあこがれるけど、この2人はこじらせてるなぁ。
    ちかげは、恋愛感情がわからなくて、
    はるとは、自分の想いがなかなか通じなくて、
    すれ違ってしまう二人・・・
    ちかげが、はるとの気持ちに気が付けばいいのだけれど。
    どんなタイミングで気づくのかな?
    続きが早く読みたいです。

芸能人の設定ってよくあるけど、別々で芸能界入りして再開するという設定がおもしろい。
    ただ、私なんてと思っていた主人公がモデルにまでなっているのに男のコからの告白を全然真に受けてないのはなんとなく引っかかるなぁ。
    そんなに自尊心が低かったらモデルにはならないような…
    考えすぎかな。