【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(11ページ目)

イイ感じなのに

なんだか焦ったい2人。
    好き同士なのに、こじらせててなんかすんなり行かない。出来たら仲良くくっついて欲しいケド、一筋縄では行かない二人。見守るしかないか?沼笑

いつも競い合ってたせいで
    なかなか素直になれない二人のすれ違い。
    陽翔くん、一途でかわいいな。
    気持ちが通じ合っても、
    めっちゃくちゃうぶな二人だし
    短いから、まぁここまでなのは仕方ないかな。

すごく良い!

女の子がほんとに鈍感だけど、良い意味でライバルでお互いを高めあってるのが微笑ましい。ちょっと性格ヤバそうな女の子もいるけど、応援したくなる。

初恋♡

陽翔くん、格好いいです!
    仕事じゃない時には、素に戻ってちょっと恋愛にウブなところもまた格好いいです。
    チカゲちゃんと2人の長年の恋が成就して、本当に良かったです!

by S_W

素直になりなよ。

お互いに好意を持ちつつも意地を張ってしまうパターン。素直になりなよ〜と、ブツブツ言いながらも読んでましまうW
    絵が可愛い。遠回りしないで幸せになってね。

幼い頃からのライバルでもあり気になる存在でもあるとっても素敵な関係。それが故に本心を隠したまま俳優業でぶつかりあう、なかなか切ない部分もある展開。この後が気になります。

鈍感女子と煮え切らない男子。
    スレ違いにイライラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ただ、たつきさんも好きだったので、ちょっと切ない気持ちにもなりました。

無料話迄読んで感想。主人公鈍感過ぎ。そんでもってお互い奥手、そんなにお互いモテるならもう少し人の心に敏感になりそうだけど。ちょっとモゴモゴしすぎて物足りない。高校生の設定なら納得出来る。

おもしろい!

子供の頃からライバルだった2人。好きって言う気持ちもこじらせてしまって…ヒロインに彼氏が出来てしまったけど、2人の関係がどうなっていくのか…
    続き読みたい

ピュア!

あんな事やこんな事役では色々やったのに。
    ちかげとはると最後までもピュアだなんて。
    途中どうなる事かと思ったけど、
    気持ち通じてよかった。