【ネタバレあり】夜の落下のレビューと感想

全話読みました。
    影のあるBL描かせたら日本一だなと思います麻生ミツ晃先生。大好きです。絵は好き嫌いが別れそうですが。
    ボーナストラックまで最高です。
    ぜひ全話読んでほしい。

上司とインターン

とても切ない話です。上司が幼少期に家庭の問題に悩みを抱えながら生きて来て表向きは とても良い上司だけど…考えさせられる作品です。

無料分のみ。
    表題作、凄く文学的なストーリーでとても好きです。エロいし、むしろ卑猥さを感じる描写なのに、そこに激しさとか熱量が無くて、粛々と進んでいるかのよう。反面、主人公の複雑な感情が吹き荒れているのが感じられて、静と動、冷たさと熱さの対比が後からブワーッと湧いてくる…心臓わしづかみにされたような気分になり、作者様の描き方に惚れ込んでしまいました。

by yamanen

大学生と社会人の恋

出張型風俗の男性版。大学生ヒロが暇潰しでキャストとして働いてたらインターン先の穏やかな上司がお客さんとして現れて。
    自分の顔は見られてないけどバレたら困る関係なのになぜか断れない。。どうなるのかな?

好きな作者さんです。
    描く絵がサラリとした細い線で
    とてもキレイ。っが、内容が全般的に
    重い印象を受けます。
    しかし読んでしまうのは、作者さんの
    ステキな所なのでしょうね。

表題作もかなり重たい印象を
    受けました。

何だかミステリアスなストーリーです。今まであまり見なかったタイプのストーリー。先がとても気になります。声でバレてないのかな。気付いたときの反応とか。続きが早く読みたいと思う作品です。

作家さん推しです。

麻生先生の作品のファンです。切ないお話が繊細な画風で描かれていて、さらに切なくて。最後はは救済が必ずあるのが好き。なんだかんだあっても、攻めがホントに優しい。

ちょっと趣向が強いので、この世界観がついていけない。悲しげでダークな印象が強い。プレイも独特です。絵はキレイだ。

九鬼さんの背景が切ない。自分の殻から抜け出せない。多田と出会い、多田が九鬼さんを肯定してくれる事により変化して、変化には犠牲もつきもので、、。
    甘々ではないけど、2人なりの幸せになるのかな‼️
    絵に色気があり好きでした。

絵がきれいで
    独特な世界感