みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)

背徳感やシリアス好きにもってこいの作品

絵が綺麗だなと思い無料分を読みましたが、タイトルや表紙の雰囲気で何となく分かるんですけど結構シリアスな内容だと思います。母親、性的な事への罪悪感、同じ職場のしかも同性と、、、という、なかなか背徳感のある緊張感のあるボーイズラブでした。
    まだ全て読んではいないのですが、数話読んだだけでは色々謎な部分があり、そこは読んでいくうちに明らかになるようなので早く読んでしまいたいです!

独特の世界観

母親との関係性と育ってきた環境と自分の中にあるギャップに苦しむ九鬼。
    九鬼の会社に長期インターンで入ってきた氷室(ヒロ)はゲイのデリヘルのバイトをしてる。
    2人の心にある葛藤とエロさが画とマッチして独特の世界観が描かれてると思います。

デリヘルの大学生(攻)と、エリート会社員(受)。受けは過去&現在の家庭環境が少し複雑で…。暗い感じの雰囲気ですが、受けが攻めへの好意を自覚して、行動に移すのは割りと早く、モヤモヤが早めにさっぱりしてくれるので笑、読みやすいです。

すごいキレイで色っぽい雰囲気のある絵です。
    目隠ししただけで気付かないものかなと思ってだけど、絶対聴覚?みたいなのがあって元々分かっていたんですね。
    お母さんは話ちゃんとすれば通じそうな感じだけどなあ。義理だから話づらいのかな

九鬼さんの背景が切ない。自分の殻から抜け出せない。多田と出会い、多田が九鬼さんを肯定してくれる事により変化して、変化には犠牲もつきもので、、。
    甘々ではないけど、2人なりの幸せになるのかな‼️
    絵に色気があり好きでした。

大学生と社会人の恋

出張型風俗の男性版。大学生ヒロが暇潰しでキャストとして働いてたらインターン先の穏やかな上司がお客さんとして現れて。
    自分の顔は見られてないけどバレたら困る関係なのになぜか断れない。。どうなるのかな?

雰囲気満点!?

いいです!デリヘル経由の体とちょうきょう的な関係に、上司・部下の関係も絡ませながら、心のしがらみ?や呪縛みたいなものがじりじりと解けていく感じがよい!
    無料一気に読みましたが、先が気になり過ぎる。

by beebe

無料分を読んで

この作家さん、結構評価が高いので無料分を読んでみたんですど。。
    独特な世界観というか、素敵だとは思うのですが・・
    結構重たい話だったりするので、そういうのが好きな方にはオススメだと思います。

重く深い話でした。人は育った環境、親との関係で性に関する考え方にも捉われてしまう。それを解放して生まれ変わらせてくれた大学生の彼。
    10話までの話ですが、最後まで読んで少し救われた様な気持ちになりました。

とってもエッチなホクロをお持ちなヒロインちゃん!

自信なさげにご主人さまに!エロいことをご指南受けている姿と!
    会社でのお姿が!!( ≧Д≦)
    ギャップがあってʕ´• ᴥ•̥`ʔソソられます!