みんなのレビューと感想「去勢転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

パラレルワールドの中でも現実でも性犯罪ってすごい世界だなって思いました。あと人間同士の思惑的なところとか、そういうの含めて楽しめる人は楽しめるかと思います。

by ルミ

刺激が強すぎる作品

レ○プ 、ゾンビ等過激で刺激が強すぎる作品です。苦手な人にはおすすめしません。
    女ばかりの中にまともな男は1人だけのハーレム状態。

引き込まれるストーリー

けっこうグロい描写が多いので、女の人はちょっとダメって言う人がいるかもしれませんが、絵は綺麗で、ストーリーは読みやすいです。

by emm_

斬新www

タイトルからして分かるように、設定が斬新すぎて、パニックホラーものなのか、異世界転生ものなのか、はたまた一周回ってB級ホラー(ギャグ)なのか…!笑

内容自体はかなり面白いし
    ストーリーの作り込みもそこそこ
    ちょっといただけないのは
    理性を失った男の描写がゾンビと大差無いから
    ココは改善の余地あり。

この作者さんの絵が好きなので、読んでみました。少ししか読んでないのでまだよくわからないけど、また違った面白さがありそうです。

異世界モノって結構沢山ありますが、これはザ・ファンタジーな世界観って感じじゃないから良い。
    とはいえかなり好みの別れる作品だと思うし、結構グロい要素はあります。

設定が

天才君が、この世界に来て成せること、この先の展開に期待しましょう。タイムリープのねじれ系と解釈すれば良いのかな?

転生

主人公は罰を受けていなくなるはずだったのに、なぜか異世界に!生き残ってしまった…生きる意味を見失ってたけど、異世界には愛する人が生きいると知って…

続きが気になる

まだ読み始めて少しだけですが、絵も可愛いし、レビュー読んでると面白いと書いてる方もけっこういるのでもう少し読み進めようと思っています。