みんなのレビューと感想「友達からはじめてください!」(ネタバレ非表示)

男の人と縁がなく、女友達と趣味が充実している人は周りにもいるけど、やっぱりいつかさみしいだろうって思う。

地味な女の子が急にイケメンに告白されちゃった!しかも一目惚れって!男の子に慣れてないのにどーしてー。っていうか地味な女の子好きなのかな。これまた男の子の好みがめちゃ気になる!これからどーなるんだろー。。

作家さん買いです。
    レビューを拝見し、読みました。面白いけれど、早く次を読みたくて待ち遠しいので、数話入荷してから読めば良かったな〜と。
    一番は、絵が可愛いという点で気に入っていますが、欲を言えば、もう少し気持ちの描写が丁寧だとなお良いですね。

作家さん買い

作家さん買いです。
    他の作品がおもしろかったので、作家さんで検索してここまで辿り着きました。とりあえず無料分だけ読んでいってます。

ヒロインにとても好感が持てます。
    突然のイケメンからの告白ってどんな展開にストーリーが進むかとても楽しみです。
    ほのぼの系のラブストーリーなら良いなー。

告白。

きゃーって言う感じで最初の告白って最高じゃあないですか!!どんどんその彼に惹かれていく様子。まぁドキドキ感たまりません。何回も観てしまいます。

先ず絵がいい!
    無料回が少ないのが残念だけど、頑張って(?)課金して読もうかなぁ
    レビューもいいし期待大!

今時、こんなお付き合いをしている人がいるなんて😃
    とても、愛らしい。
    この先に幸せがありますように🍀

地味な

地味な主人公に一目惚れした男の子。これは本気か遊び目的かどっちかだな。主人公も男を見る目があるようには思えないけど、幸せになってほしいキャラです。

社内で同僚だと信じていたのに恋愛に発展するってなかなかハードル高そう。しかも友達から始めるって…遠回り否めない。