みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ごちそうさまです

まだ7話までですが、初っぱなから責められる佐倉くんがかわいすぎて、ごちそうさま以外の言葉がみつかりません。
    ただ、主人公の彼氏を作らない理由なんかの設定が「???」と思ってしまって、ストーリーが入ってきません。
    なのでマイナス1にしてます。
    絵はきれいなのにもったいないな…

合コンで出会った佐倉君は無愛想でちょっと怖いぐらいでしたが、ほんとの佐倉君はピュアなチェリーくんで赤面顔がとてもかわいい。
    つばさちゃんは性格もよく、そしてとてもテクニシャン(笑)
    本編ではとても怖いお母さんも後半に若い頃のお話しが出てくるのですがとてもピュア。
    そしてお父さんがかっこいい!

女が男に迫っていく話。歯科医の坊ちゃん童貞だけど、今研修医でも、医師になってても童貞の人何人か知ってて、こんな風に体験しちゃうと、勉強ばっかしてた人なら、すぐハマっちゃうだろうな、とそう思ったのでした。
    お母さんのバージョンはなんか冷めちゃったけどそれまでは一気読みしました。

好きです!

友達のために合コンでノリの悪い佐倉くんをうまく使って?
    その場を盛り上げてたり、気遣いのできるつばさが、かなりな攻めなところがツボ。真面目で嫌悪感たっぷりの佐倉くんが、つばさにせまられると甘々なところがめっちゃ可愛くて…
    あーかわいい!!

胸キュンです

先輩想いなヒロインですが、ちょっとそこまで頑張らなくても…と気になる部分もあります。でも、ストーリーとしては2人の魅力がいっぱいで、えっちなシーンもいっぱいですが、何だか微笑ましく読んじゃってます。2人には幸せになって欲しいなー

イヤミのないヒロインも○

いや〜すごい…何気なく読んだら大当たりでした。佐倉くんのギャップ萌えが凄すぎてたまらなく好きな作品でした。責められてる時可愛すぎるよ佐倉くん…。他のアプリだと続きがあるようなのでこちらでも早く配信されて欲しいです。

おもしろいです!

無料分だけのつもりが、
    面白くて最後まで読んじゃいました。
    11話まで読みましたが、
    まさかの展開になりそう…。
    なかなか彼氏が出来ない理由もわかり、
    主人公カップルの今後が気になります!
    絵も可愛くて良いです!

キュンキュンします!

こんな男の子!!!!!めちゃくちゃ可愛いです。
    女の子からグイグイいくパターンも良いですね!絵柄も可愛らしいしもっともっと見たいです。また、歯医者という設定もエロい(o^^o)続きを楽しみにしています。

なんだ!?

無料分だけしか読んでないけどすっごく気になる!彼氏?やってる時の反応が女子力高過ぎ!(笑)続き気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。

エスな感じいいね

女性のエスな感じ久々でおもしろい。
    こんな男性いたら、いじりたいなーなんて妄想してしまう。
    いじわるではなく、お互いに求め合う感情がいい感じに交わってこんな恋愛もいいなと思わせてくれる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全298件