みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

最初は佐倉くん怖いと思いましたが、チェリーでピュアで赤面してばかりでめちゃくちゃ可愛い。
    逆につばさが男前で、女の子がリードする設定が私には斬新でハマりました。
    途中起こる波乱も乗り越えめでたく結婚のハッピーエンド。でももうちょい歯科医院でのイチャイチャとか見たかったです。

40話くらいからの番外編は佐倉くんの両親の若い頃の話でした。
    本編では厳しい母親の初エッチに至るの話ですが、親世代のそういう話は聞きたくないような、なんとも言えない気分で読みました笑

クールでドSでツンデレのさくらくん。
    女性が嫌いで、でもしかなく人数合わせに参加した合コンでつばさに出会って、その後されるがままに。
    童貞くんには刺激が強すぎたでしょう。
    二人が付き合うまでには色々会ったけど、お似合いの二人ですね。
    つばさにされているさくらくんの表情がすごく好きです。
    プロポーズもさくらくんっぽくて良かったです。

最後のお話しはお母さんの物語。
    こっちもなかなかいい。
    お父さん最高でした。

佐倉くんかわいい

佐倉くん、ドSキャラかと思いきやHなシーンでは、うぶな反応ですごくかわいいです。Hなシーンはあるものの、なかなか最後まではいたさないところが、ちょっと珍しいかも。つばさちゃんは、佐倉くんが好きと自覚しながら、佐倉くんを振って、自分を好きと言ってくれた職場の先輩(女性)とつきあえる対象になるか考えるとかちょっと訳がわからない。が、先輩に背中を押され、ようやく佐倉くんに想いを伝えるシーンはよかったです。

さくらくん、かわいすぎる!
    あまりないパターンだったので、面白いしえろいし、どんどん読んじゃいました。ポイント足りなくて、50話完結のうち33話まで読んだところです。
    色々乗り越えてめでたしめでたし!すごい満足できる所で終わってます!まだ続きはあるんだろうけど、またポイントたまったら読みます。

ごちそうさまです

まだ7話までですが、初っぱなから責められる佐倉くんがかわいすぎて、ごちそうさま以外の言葉がみつかりません。
    ただ、主人公の彼氏を作らない理由なんかの設定が「???」と思ってしまって、ストーリーが入ってきません。
    なのでマイナス1にしてます。
    絵はきれいなのにもったいないな…

か、可愛い!

ドSな男の子って設定にキュンとくる人が多いかもしれないけど、私は自分がSなんで、こういう漫画がいちばんワクワクします。いやん、とかや、やめて!とかいうオンナを見るより、ガンガン攻められてへろへろになってる男の子見る方がもえます。めちゃくちゃおもしろい。もっとよみたい!

by Itchy

佐倉くんがかわいい!

別のアプリで無料分で読んでたのですが、続きが気になって一気読みしてしまいました!
    佐倉くんの最初からは想像できない甘甘っぷりにニヤニヤしながら読み進めてしまいました。
    結婚~出産までの流れは早すぎたかなって思ったけど久しぶりにヒットした漫画でした。

佐倉くんの可愛さに星5。

佐倉くんが可愛い。佐倉くんが可愛い。佐倉くんが可愛い。ただそれに尽きる。先輩の件から一気に主人公が理解不能すぎて嫌いになったけど。。。ガチで主人公…泣く資格ないからな?て声出してつっこんだ。まぁ…佐倉くんが幸せならそれでいい。うん。可愛い。

絵が綺麗で読みやすかったです。佐倉くんの仕事中の厳しい姿と、つばさの前でのデレデレの姿のギャップがきゅんとしました。職場のいつも合コンしまくってる女の先輩が、まさかのつばさのことが好きだったのにはビックリしました。最後はハッピーエンドで面白かったです。

好きです!

友達のために合コンでノリの悪い佐倉くんをうまく使って?
    その場を盛り上げてたり、気遣いのできるつばさが、かなりな攻めなところがツボ。真面目で嫌悪感たっぷりの佐倉くんが、つばさにせまられると甘々なところがめっちゃ可愛くて…
    あーかわいい!!