みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

合コンで出会った佐倉君は無愛想でちょっと怖いぐらいでしたが、ほんとの佐倉君はピュアなチェリーくんで赤面顔がとてもかわいい。
    つばさちゃんは性格もよく、そしてとてもテクニシャン(笑)
    本編ではとても怖いお母さんも後半に若い頃のお話しが出てくるのですがとてもピュア。
    そしてお父さんがかっこいい!

女が男に迫っていく話。歯科医の坊ちゃん童貞だけど、今研修医でも、医師になってても童貞の人何人か知ってて、こんな風に体験しちゃうと、勉強ばっかしてた人なら、すぐハマっちゃうだろうな、とそう思ったのでした。
    お母さんのバージョンはなんか冷めちゃったけどそれまでは一気読みしました。

ツンデレ

おいおい!あんな男前で童貞で、ツンデレとかめっちゃくちゃ可愛いじゃないか!笑笑
    佐倉めっちゃ好きだぞ!
    11話まで読んだら急展開でビックリ!
    今後が楽しみ!

合コンで知り合った男と訳あってホテルに行くことになり、ツンツンな彼は実は童貞で攻められるとめちゃめちゃ弱い。そんなギャップが可愛く思えちゃます。その後の展開は紆余曲折しますが、これからの話の続きがすごく気になります!!

かわいい

佐倉くんの表情が可愛すぎる!
    そして、普段はちょっと強面だから、ギャップがやばい!
    もう、大好き!って気持ちが伝わってるのに、友達のために彼氏、彼女の関係にならないなんて、切ない。
    続きが気になる!

ちゃんちゃん

て感じでめでたしめでたし!だったけど、、ちょっと欲満たしたいとき読むのありかなー。。
    男の人の顔が好みではなかったけど、、最期のお父さんとお母さんの話しがよかった😍

タイトルにまず惹かれる

可愛い絵柄からの大胆かつ、慣れた書き方展開。怖い雰囲気の彼はベッドに入るとあら不思議、可愛い補食対象に。しかし女の子、慣れてますなぁ~、そこが美味しいんだけど。

こんなイケメン童貞歯科医は現実にいないだろうけど、なんだろう、ヒロインが可愛くてつい読んでしまいました。
    ストーリーはこのあと意外な展開になるようで、購入しようか悩み中です。

これはこれであり

BLだと受けが好き、でも男×男だけではなくて女の子の恋愛も味わえる、一石二鳥な作品だと思います。
    個人的には寡黙な武士っぽい佐倉君がかわいく見える所が尚良し。

無料分まで読みました。あまり女の子から攻める系の話を読んだことがなかったので新鮮で面白かったです。歯医者で?!って思ったけど、我慢出来ない感じの描写が良かったです。

by toa☆