みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

なんだ!?

無料分だけしか読んでないけどすっごく気になる!彼氏?やってる時の反応が女子力高過ぎ!(笑)続き気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。

まだ読んでる途中ですが、つばさの彼氏作らず先輩のために色々やっててすごいなと思いました(笑)
    そして先輩はつばさが好きでさらにびっくり。
    せっかく佐倉くんといい感じなのに、これからどうなっていくか楽しみです!

新鮮な感じありました

女子がリードしていく話って、どちらかと言うと少なめなのに…このお話は女子がリードしていく話で、新鮮さを感じました。

話数少なめで完結なので、イッキ読みしたい方おすすめかもしれません。

合コンで知り合ったイケメン君と成り行きで一晩すごしたつばさちゃん。
    もう会うこともないだろうと思っていたら、偶然訪れた歯医者さんにそのイケメン君がいて・・、。
    イケメンで歯科医。
    高スペ男子ですか⁉︎

無料分が

あったのと、評価が高かったので読み始めました。私的には絵があまり好きではなく、仕事中に「歯は大事だから」と歯医者に行かせてもらえる環境が「ん!?」と思ってしまい、無料分で終わってしまいました。

途中まで読んだ感想を。
    佐倉くんがツンデレだけどやられっぱなしで可愛い。笑
    主人公はちょっとアホなのか、展開がよく分からない所が多々あった。
    医療器具でプレイは有り得ない。
    でも続きは読みたいです。

合コンで知り合い、彼が経験がなく、女性がせめるという感じ。主人公は友達のため合コンをして、その友達に彼ができるまでは…という設定。なかなかないお話ですが、ここまでレビューが高いのは正直?です。

他のアプリで見つけてお試しまでよんで、続きが気になったのでめちゃコミで探したらあったので歓喜!女嫌いの初対面の印象最悪のヒーローが、どんどんヒロインに打ち解けていくのたまりせん。

これからに期待!

イケメンだけど、女性と付き合った経験がなくて、暴言も吐くし、気を遣わない男。
    でもそんな佐倉の裏の顔を見たら可愛いくて…。確かに可愛い❗
    あー…続き見たい❗笑

歯医者のイスでそんなことしないで〰️って思ってしまいました 笑
    2人とも可愛くてキュンってしちゃうし切なくなるしで続きが気になってしまいどんどん読んでしまいそうなお話です