【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(2ページ目)

攻め女子初めて。
    普段はかなり真面目な彼、ヒロインが初めてだけど、本番は未遂。
    彼女に本気になりかけたのにヒロインは「今は彼氏はつくらない」訳ありっぽくて、それでも、食いつく彼に不思議な関係が成立。
    なんか、色々きになります。

ツンデレ

おいおい!あんな男前で童貞で、ツンデレとかめっちゃくちゃ可愛いじゃないか!笑笑
    佐倉めっちゃ好きだぞ!
    11話まで読んだら急展開でビックリ!
    今後が楽しみ!

最初はね…

英一郎がなんて傲慢で嫌な奴なんだろう、と思っていたけど、つばさとの出会いで段々と可愛くなった。
    ただのエロラブコメかとおもっていたら、最終話が深かった。

女医さんのストーリーはまだよんでいません。

きゅんてします。

合コンの流れでエッチしちゃったつばさちゃんと佐倉クン。付き合うはずじゃなかったのに…🤣 2人の不思議な関係とつばさちゃんを好きになって変わっていく佐倉クンが可愛いです。幸せになれます👍

テンポいい

今は彼氏を作る気が無いと言われ、おどおどしながら練習させて欲しいなんて可愛くて可愛くて。佐倉くんは強気で行ったら誰にでも付いて行きそうだけど初めての人にだけ懐く子鴨の様な子です。

表情がなんとも言えない!

最初は目つきも悪く、この人と恋愛に発展していくのかな??と思ってたけど、その後の展開では恍惚&恥ずかしい表情に萌え❤
    どんどん溺愛になってくるし…
    次が楽しみです!

こんな可愛い彼氏居る?

心を開いてからのサクラ君の可愛さが半端ないです。
    こんな彼氏なら、思いっきり尽くしたくなる事でしょう。

イケメンで、ハイスペックなのに可愛いなんて、最強だわ。

ちゃんちゃん

て感じでめでたしめでたし!だったけど、、ちょっと欲満たしたいとき読むのありかなー。。
    男の人の顔が好みではなかったけど、、最期のお父さんとお母さんの話しがよかった😍

まだ読んでる途中ですが、つばさの彼氏作らず先輩のために色々やっててすごいなと思いました(笑)
    そして先輩はつばさが好きでさらにびっくり。
    せっかく佐倉くんといい感じなのに、これからどうなっていくか楽しみです!

他のサイトで読んでいましたが、
    続きが気になって購入しました(*^^*)

過去の話しもあって
    ハラハラキュンキュンでした!

また結婚後の話しがみたい!!