喪服の花嫁のレビューと感想

喪服の花嫁

思っていたのとは違うけど、すごく満足の行くものだった。
    表紙の絵が綺麗すぎたので期待していたんですが、最後の話だけそれに近づいていてぐんときました。

2. 全話読みました。父親に性虐待されてるんですが、尊敬もしてたので抜け出せないところを助けられた攻めにも闇があって、て感じです。父親も自分で枕させてるくせに嫉妬するとか受けにお誘いLINEがあんなに来るのは変なネットワークに流れてるからなのか遊んでるからなのか、よく理解できないところもいろいろあるんだけど、最後の主人公のスーツ姿と笑顔がすごいよくてまぁいいやそんなこと、となりました。エロは少ないです。

傷を負った二人の再生の話です。ちょっと重いけど最後は出会えて良かった幸せになってほしいって素直に応援できます。
    ただ、コラムの覆面ライターとかストーカーとから辺は物語の伏線かと思ったら特に何でもなかったのでちょっと拍子抜けでした。

キレイ系美人が受けっていうのが自分の中で1番良かった点です!!
    受けと攻め、2人とも重たいものを背負って生きてたけど、2人が幸せそうになって良かった!

良かったです

父親の異常度合いがすごくてビビりました。最後はまさかの展開だったので、まぁ良かったのかな?とか思ってしまいました

好きな作者買いです。
    内容も、切なさが凄すぎて幸せになってと願う内容でした。
    最後ハピエンにはなりましたがそれに行くまでが健気すぎて。。。