【ネタバレあり】雪女幻想のレビューと感想

雪女幻想

不思議な

謎が多いですがお話自体はちょっと重めで悲しいです。謎が多い分、ちょっと消化不良な感じ。無料だけでおしまい。

1番難しいかもね。

一番難しい課題かもしれないですね。ずっと自分だけを愛してくれる人ね。決して簡単ではないね。まだ話も途中ですが最後まで読むかどうか悩み中です。

キモいキモいキモい!なんで年取らないのさ!傘もキャラも薄気味悪いし…出てくる男はクズばっかりで…『雪』とかやめれ。かわいい姪っ子のねこちゃんの名前だわ!

幻想的で素敵

幻想的で、悲しくて切なくて謎があって素敵!
    現代版雪女という感じだけど、彼女を追う謎の男も気になるし、これからどうなるか想像つかない!
    彼女がひたすら手に入れたくて手に入れられない愛というものがとても尊く思えました。美しいです。

まだ途中だけど

ひたすら理想の人を求める雪が色んなところで色んな男性と出会う話。
    雪自体はいい人なんだろうけど、結局裏切られて…何年もこうやって彷徨ってるのかなと思うと切ない。

いかにも幸薄い感じの雪さんですが、幸せになってもらいたいです。
    出会いも偶然だったでしょうが、別れも突然くるものなのでしょうか?
    不思議ですね。

まだ無料分だけですが、せっかく雪さんと幸せな暮らしを手に入れながら自ら壊してしまう男たちの愚かさや雪さんの悲しみがよく描かれている

雪さんの後を追う男の目的もまだわからないけれど、雪さんを裏切らない一生添い遂げられる人が現れることを願って止まない

続きが気になる

フラリと現れて土地の人に気に入られ、よく出来たお嫁さんとなりいつの間にか消えてしまう。雪は雪女!?何百年も生きてるのか??ストーカー男も気になる!

よくわからない

まだよくわかりませんが多分女性は雪女で
    一生添い遂げられる人を探している。雪女だから
    冷たくてもう何人も候補はいたんだろうけど今も探している。見つかるといいけど。

儚い

共に人生を歩める理想の男性を追い求める雪は、現代版の雪女?信じる=何でも許すということでもないし、理想を追い求めて生きるって難しいね。

by kazoo73