みんなのレビューと感想「雪女幻想」(ネタバレ非表示)

雪女幻想
  • ネタバレ無し

まだ読みはじめでこれからどうなるのか想像がつかないんだけど、雪は雪女なのかな?雪女でも、本当に自分を愛してくれる人が見つかれば普通の人のように幸せになれるのかな。雪の様子を追ってる男の存在も気になる。絵も綺麗で内容も良いので続きが楽しみです。

物語

凄く重厚なストーリーです
    ただ愛する人と相思相愛ならば、生きていける雪
    相手の男性が裏切ると、雪は消えてしまう
    男女の本質を求める作品に出会えました
    妖艶であり雰囲気抜群の大人のストーリーです

とても面白い。純愛物語のようでサスペンスのようでつい先が読みたくなってしまう。淡々としたストーリーなのに不思議な躍動感があって、透明感のある絵がひきたたせているとおもう。

この先が怖いんでしょうね。

タイトルの古風さとほんわりしてみえる画に嫌されそうで読ませて頂きました。まだ、サンプルだけなのでなんともいえませんが、、私的には、突然おうちに夫友達を突然たくさんつれてきていいように言っている夫が嫌でした。

初めてのパターン

あまり読んだことのないタイプの漫画です。ストーリーにとてもよくマッチした絵柄で、内容もおもしろい。なんていうジャンルなのかな。1話1話の余韻があって、次を読みたくなります。

続きが気になります

毎日無料なので何気なく読んで見ましたが、何?何?気になります。雪さんは人間?それとも、、
    すごく気になります。明日も楽しみに読ませてもらいます。

とても絵がきれいです。そして不思議なんですがリアリティのあるストーリー。雪さんは本当は何者なんだろうか?雪女なのだろうか?謎めいて美しい話です

なるほど!

あまり考えずに読み始めてみたら‥
    なるほどなるほど、これはなかなか面白い作品。
    従順な妻と横暴な夫、ありきたりな話かと思いきやそんな事はなく。
    先がとっても、気になります。

無料分しか読んでないんですが、雪の事を、追いかけてる謎の男性がきになります。ここから話してたらがどんどん面白くなっていくのか気になります。

広告で見つけて、気になって読んでみました。
    主人公の正体が気になって、やめられなくなりついつい課金してしまいました。
    このまま最後まで読んでしまうと思います。

by chihiii
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件