みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の子供?がいることを結婚相手に伝えずに生活するなんてできる??
    しかも子供は作らないことを条件に結婚を許されてるなんて...。
    ホントにパートナーを愛してるとは思えない。
    旦那さんの行動には現実みを感じない。
    子供がいる元カノの行動は狂気そのものだし、まともな人がいない物語。
    どういうエンディングを迎えるのか、興味はあります。

旦那さんにイライラ

ん〜、まずは結婚する前に正直に子供がいる事を話さないなんて誠意がなさすぎる。そんな男性は信用出来ない。そりゃ元嫁もムカつくよね。
    自分達の存在を無いことにされて、結婚して幸せになってる姿見たらさ、せめて子供は作るなよな!!幸せになんてさせねーわ!って気持ちになってしまうわ。
    はい、これ原因は全部旦那ね。

納得いかない…

●複垢から送信した「あなたは夫に騙されている」について、まったく回収、整理、謝罪ないまま終わった。タイトルよ?
    ●あれだけ色々あった元カノ問題。なんで最後に仲良くしてんの?復讐とか復縁とかなくなったとしても、娘には会えど、この女に会う必要なくない?他に友達いないの?
    ●旦那の親友の渡瀬。こいつにも痛い目に合わせられたよね?普通、線引かない?
    ●「実は3ヶ月前には心の整理がついていた。もう子供もてる」は?3ヶ月前に言わなかった理由は?
    ●主人公の実母。こういう毒親はちょっとやそっと脅したくらいじゃ引かないと思うけど、一度強く拒絶しただけで退場?は?

最後は嘘くさい唐突なハピエン。
    納得いかないんで、この作者の話はもう買わないぞっと。

最新話の45話まで読んで

45話まで読みました。
    初めは面白いなと思ってたのですが
    ここまで来て「え?」と思う事が多くなりました。

梓があまりにも突然あっさり引き下がり
    それどころかいきなり良い人に方向転換し、妻の望未にも夫のに話してない秘密があると言うので、何かと思えば、「え、そんなこと…??」と思うような内容。
    その秘密と隠し子がいた秘密と一緒にしちゃうんだ( ˊᵕˋ ;)みたいな。

最終回近くになって、慌ててHappyENDに無理やり持っていこうとしてる感じがしてちょっとガッカリですね。

無料ばんだか読む予定がなんだか一気に読んでしまいました。
    子供と仲良く家族で暮らすのが夢だった奥さんと、昔に子供を作ってしまって1人娘を認知している旦那さん。旦那さんのちょっとした内緒がどんどん2人をぐちゃぐちゃにしていく…ちょっぴり切ないようなドロドロ漫画です。
    あのクリニックの元カノ恐るべし。
    そして旦那さんの親友もなんなんだろうか?2人が仲良くラブラブになったらいいなぉー!続きが本当に気になります。ドロドロ過ぎて怖い。

早く別れた方がいい

結婚する時点で、子供がいる事とか話してないのがあり得ない。隠して結婚したところで、後で知って傷つくのは奥さんなのに。そして、そんな大切な話もできない不誠実な人とは、この先一緒にいたってどうしようもない。いざという時、誤魔化したり逃げる事しかできない適当な人間。
    早く別れて、他の誠実な人と子供を作った方がいい。

一話読みました
    少し読むだけで今後の展開は想像できるような
    レビューを読んだら、あまりにもひどい内容ということで読むのは止めようと思います
    つい最近も夫に隠し子がいたというマンガを読んだような
    いくら夫婦といえ、隠し事にも限界があるというか、そんなの裁判でもして慰謝料もらって別れたらいいのにと疑問に思います

今どきにいそうな夫

優しいけど秘密を抱えているという今どきにいそうな夫です

主人公は寝ててとんだと(夜の営みの時)話してますがしたかしてないかは薄っすらでも覚えてるはずだし、そこまで熟睡してる妻を相手に夫が最後までしちゃうのが不思議でした

絵は好きなのですがところどころにあれ?と思える設定もあります

最終的には幸せになって欲しいけど最後まで課金して読むかは今後の展開次第となります

気になって最後まで読みましたが…
    誰にも共感できなかった
    妻も、旦那のことが好きだからというより、子供が欲しいだけに見えた
    旦那の友達とこそこそ会ったり、仕事中の上司に電話までかけて子供欲しいって言わせたり、ドン引き
    拓馬の元カノも最後は仲良くなり、妊娠もし、元カノとの子供まで出産後の病室にいる
    都合良すぎな展開に、課金したこと後悔しました。

嘘はダメだよね

タイトルが気になって、無料分38話まで読みました。
    なかなか子作りに積極的になってくれない夫。
    実は隠し子がいて、その母親ともう子供は作らないと約束していた…という話。
    まぁそれはいいとして、結婚するなら隠し子の事は言わなきゃダメだよね。
    バレそうになると嘘つきまくりだし。
    その隠し子の母親もサイコパス気味でフレネミー(友達のふりした敵)で。
    あと主人公も、そんな信頼出来ない夫なのに、それでも子作りに固執して、ちょっと理解出来ないな。
    無料なら最後まで読みたいけど、課金してまではどうかな…?って感じです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,177件