「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想

41話まで読んだところです。
    上司と言っても元同級生なので、仕事以外ではふたりの間に上下関係はあまり見られません。

藍沢がぐいぐい来るタイプなので、身体の関係を重ねるうちに主人公は昔の恋心と混ざって想いが募っていった、ってところでしょうか。

藍沢は、イケメンで仕事が出来てエッチが上手くて家事もこなしちゃう、いわゆるスパダリなのにバツイチ。離婚の原因は海外赴任してた奥さんの浮気だけど、この辺は、まだ何か裏があるのかな?

エッチシーンは多目で濃厚です。主人公は藍沢の指攻めのテクニックと言葉攻めでどんどん開発されてトロトロして可愛いのですが、藍沢が爽やかで余裕すぎて若干エロみに欠ける気がします。

今は当て馬くんも元妻もとりあえずクリアして、ふたりの想いが通じ合ってラブラブが始まったところなので、この後どんな展開になるか楽しみです。

お顔が同じ。

7話まで。
    高校時代の初恋の人でいい人感出てたけど、実際はセフレ希望の一般男性って感じで、7話目時点でかなり評価落とされてます。
    余裕の表情で常に同じ顔してて、主人公のヒロインとの差に経験値の差を感じさせます。
    お顔が80~90年代トレンディ俳優のような濃いめのキザな感じで、旺盛な性欲もそれぽい。

今のところ、都合のいい女丸出しでいいように利用されてるヒロインが、可哀想に感じて、この練習?を応援はできないです。

ん~。藍沢が何を考えているのか…。
    ヒロインは確実に惚れてきていますが、藍沢は高校時代の好きな子に会えて浮かれて身体の
    関係を持っただけのような…。
    独占欲はあるようだけど恋人になりたいとかではないみたいで、しばらくセフレのような扱いで
    モヤっとします。
    今のところヒロインが藍沢に翻弄されているので、彼がもう少し愛情をみせてくれるのを期待
    します。

好き

だった人に、ぼっみなら誘われたら断れないよ。。。
    バツイチだろうが、お互いフリーで子供もいないなら、バツイチ関係なく普通に恋愛出来ると思います。
    2人が想いあってるのが分かるし、臆病にならずに恋愛して欲しいなぁと思いました。今時点でそれが出来てると思います♡♡
    絵も綺麗で読みやすかったし、大人な男女シーンも満足です♡
    2人を見守っている親友も幸せになって欲しいと思いました☆

うーん

好きだった同級生が上司になり、関係持って、バツイチ知って...はっきりしないまま流されて...ってうーん💧
    ヒーローのあの自信たっぷり感というか...上から感?多少強引さあり?なんか嫌いだ。個人的意見ですが。
    無料期間で読めるとこまで読んだけど...
    ヒロインも昔好きだったからときめくのはなんとなく分かるけど、流されすぎだし。
    なんかちょっとイラッとしました
    もう読まないと思います

大人の関係。これからに期待。

イケメンで文武両道なヒーローとヒロインは学生時代はなんとなく両思い。でも、タイミングが合わなくてそのまま…。
    そして、月日が流れて上司と部下として再会。
    二人は体の関係がスタート。
    ヒロインはまた、ヒーローを好きになってしまうけど、ヒーローはバツイチで、誰かと付き合う気はない。
    ヒロインは今の関係を崩したくなくて体の関係を続けてしまう。

なんだか、大人の関係です。
    相手が知らないうちにバツイチ。今のご時世よくある話なのかもしれないけど、個人的には重い気がして好きな設定ではないです。

この先、どういう展開になるのか気になるけど、追加購入するなら悩み中です。

転職してきた上司が高校の同級生で、仕事が出来て、イケメンで、料理も上手で、えっちで初めてイかされる、ってどんだけ都合がいいの?
    すごいうらやましい!(笑)
    大人の付き合い、みたいな話をしてますが藍沢くんがこの先西野さんに溺愛のパターンではないかと踏んでます。
    もう少しストーリーにヒネリとドキドキがほしいなぁ。

ちょっと複雑だけどね。。。

憧れていた同級生との再会。
    転職してきて上司として着任。そんな憧れのヒーローとまさかのHからの始まり。
    でも、相手はバツイチだなんて、、、しかも付き合うとかいう話は出ないまま、2度目の関係なんて、、、今後の展開が楽しみです。

ヤキモキ

同級生が大人になって再会して、好きな気持ちを伝えないままセフレみたいな関係になる…。
    男性がずるい!と思いながれ読んでいたので、どうもストーリーに共感できなかったです。

高校の頃、好き同士だった2人が。
    会社で上司として再開。
    きっとお互い好き同士なんだろう、と思っていたが。
    上司の方は結婚、離婚していた。
    お互い身体の関係はあるのに上司は、好きを濁す感じで、、、。
    今は、両思いとして付き合うようになったけど。
    これからの話が気になります。