「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想

「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ
  • 2020/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ちょっと複雑だけどね。。。

憧れていた同級生との再会。
    転職してきて上司として着任。そんな憧れのヒーローとまさかのHからの始まり。
    でも、相手はバツイチだなんて、、、しかも付き合うとかいう話は出ないまま、2度目の関係なんて、、、今後の展開が楽しみです。

試し読み

まだ、試し読みしかしてないんですが、エッチシーンは充分見れましたので購入はしないかなと(笑)ただ、キスシーンで男のベロがなんか太くて気持ち悪かったわ…

大人の関係。これからに期待。

イケメンで文武両道なヒーローとヒロインは学生時代はなんとなく両思い。でも、タイミングが合わなくてそのまま…。
    そして、月日が流れて上司と部下として再会。
    二人は体の関係がスタート。
    ヒロインはまた、ヒーローを好きになってしまうけど、ヒーローはバツイチで、誰かと付き合う気はない。
    ヒロインは今の関係を崩したくなくて体の関係を続けてしまう。

なんだか、大人の関係です。
    相手が知らないうちにバツイチ。今のご時世よくある話なのかもしれないけど、個人的には重い気がして好きな設定ではないです。

この先、どういう展開になるのか気になるけど、追加購入するなら悩み中です。

なぜか気になって最新話まで読みました

高校の時に好き同士だったのに思いを伝えないままだった男女が10年ぶりに職場で再会だなんて素敵な予感しかしませんが、この物語はちょっと違う。

強引にセフレ関係を求められてヒロインが思い切り流されたところにまさかのバツイチ発覚。いまだに初恋を引きずって振り回されるヒロインはとても自然体で色気もなく、29歳まで独身なのが納得だけどとても良い子です。都合の良い女扱いしている彼の本心が16話まで全くわからない状況に
    モヤモヤしたまま元嫁との再会!
    結婚から離婚への経緯が気になります。
    そろそろはっきり聞かせてもらいたい!

彼はあまり好きなタイプじゃないし、ボクサーパンツ姿がなんだか生々しくていまいちだし、キュンもないのに気になってつい読んでしまいます。

ん~。藍沢が何を考えているのか…。
    ヒロインは確実に惚れてきていますが、藍沢は高校時代の好きな子に会えて浮かれて身体の
    関係を持っただけのような…。
    独占欲はあるようだけど恋人になりたいとかではないみたいで、しばらくセフレのような扱いで
    モヤっとします。
    今のところヒロインが藍沢に翻弄されているので、彼がもう少し愛情をみせてくれるのを期待
    します。

じれったい

同級生だった人と久々の再会したものの、付き合う事もなく身体だけの関係、、、でも相性はいいしずっと好きだったからその関係から抜け出せないのかもしれないけど、ヒロイン頑張って自分の想いを伝えてほしいなー

とにかくえろ!な人向け

絵が好みでためし読みから一気に最新話まで購入しました。設定に多少の無理はあるけれど、補ってなおありあまるイケメン上司とのときめき……とにかくえろ!を求めている人にはおすすめですが、矛盾だらけのオフィスラブにイライラするタイプの方にはおすすめしません。笑

絵が好き

この作者の方の絵が好きで
    いつもみています。
    今回は相手がバツイチということで
    なかなかどう思ってるのかモヤモヤしちゃいますが、、
    はやく続きがみたいです。

購入すると思います

男性爽やかイケメン仕事できる系。
    そして、きちんとした肉食系。
    設定も同級生で同じ職場なのも自然な流れな感じがする。
    主人公がやっぱりちょっとかまととっぽいかな~。
    絵は綺麗。
    無料だけでは、やってないから、全然話が進まない系の可能性もあり。

イケメン上司にキュン。

主人公が可愛くて素直ですごく好きです。そして相手役の元同級生の現上司の藍沢くん、私的にはたまりません。本来ならいいように曖昧な関係を続けるオトコ嫌ですが、なんか言動がカッコよくて憎めない、笑!主人公の心の声「ずるい…」がすごーく分かる、私も流されちゃうかも(笑)と妄想できるくらい結構好きです。最新話で元奥さんらしき可愛い女性も出てきたし、今後も楽しみ!