みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)

お顔が同じ。

7話まで。
    高校時代の初恋の人でいい人感出てたけど、実際はセフレ希望の一般男性って感じで、7話目時点でかなり評価落とされてます。
    余裕の表情で常に同じ顔してて、主人公のヒロインとの差に経験値の差を感じさせます。
    お顔が80~90年代トレンディ俳優のような濃いめのキザな感じで、旺盛な性欲もそれぽい。

今のところ、都合のいい女丸出しでいいように利用されてるヒロインが、可哀想に感じて、この練習?を応援はできないです。

絵がキレイで内容も面白いと思います。
    同級生で学生時代同じ部活で同じ会社の上司と部下で運命だなーとは思うけど
    電車が止まっちゃっからラブホ行って
    そのままえっちしちゃうってのはありきたりな設定かな。
    お互い昔好意があったとはいえ、
    その後、えっちした後会社で気まずくならないのかなーとか
    私だったら嫌だなーと思ってしまいました。
    まぁ、マンガだから全然アリだとは思うけど。
    最後まで読むかどうかは悩み中です。

この上司がめっちゃかっこいい!
    ものすごく好きな絵です。
    たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
    しかもラブホ。
    なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。

そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
    しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。

相澤くんがあんまり好きじゃない

上司ものというよりは初恋再会ものですね。仕事できてみんなから恐れられてる鬼上司が甘々、、!みたいなのを期待してたのですが違いました。
    初恋再会系はそれはそれで好きだけど、まるでセフレで有無を言わさない感じが好きじゃない。人生の経験値が違うのはわかるけど、そりゃあんたは結婚して離婚して恋愛はこりごりなのかもだけど、ヒロインの方は今一番いい時なのよ、それを変な沼に引っ張り込まないでよみたいな。そりゃ最後はハッピーエンドなんだろうけど、相澤くんにその葛藤がなかったのが普通に腹立ちます。

何だかんだで丸く収まった?

波乱はなかったけど
    高校の時にしっかり告白しとけばそのまま行けたはずの二人なのに
    遠回りしましたね~

最初の内容からかなり変わってしまったようですが
    まぁハッピーならいいかなぁ

ただ作者さんに言いたい❗

絵がだんだん下手になってきてません?
    相澤の顔がかっこよくて好きだったのに
    最近ざつ(。´Д⊂)

細かいところもキレイだったのに…
    絵までもおっさん臭くなってしまった
    元のカッコいい相澤に戻して〰️

濃厚でいいんだけど

2人の絡みは濃厚でハマる人にはハマると思うんだけど、
    彼がイケメンで仕事もできて部下にも慕われてて、さらにエッチ関しても、あそこも立派でテクニックもあって、強気に女を喜ばせる、、って出来過ぎじゃない??と思ってしまった。

この作者さんの他の作品も仕事のできる男子の強気なプレイというパターンのを読んだから、ちょっとまたか、って感じてしまって残念。

わざわざバツイチとつけるのは…

主人公の元同級生が上司となってやって来た
    藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
    バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
    藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
    最終的にどうなるか気にはなるけれど
    無料分で終わりかな

転職してきた上司が高校の同級生で、仕事が出来て、イケメンで、料理も上手で、えっちで初めてイかされる、ってどんだけ都合がいいの?
    すごいうらやましい!(笑)
    大人の付き合い、みたいな話をしてますが藍沢くんがこの先西野さんに溺愛のパターンではないかと踏んでます。
    もう少しストーリーにヒネリとドキドキがほしいなぁ。

まだまだ、前半しか読んでませんが主人公の良さが分かりません。凄く綺麗って訳でもなく、性格が良い訳でもない。好かれる特徴が描かれてない。なのに都合良く抱かれて意思が弱く流されているだけのような描写にみえて、そういうわけでもない。本当はお互いに好きなのか、どうしたいのか中途半端。ストーリーがある様な描き方なのにストーリーが無い。

あー複雑。
    藍沢はイケメンで顔が本当にタイプなんだけど、営みシーンでの表情にエロさが無くて、余裕かましてずっとニコニコ笑ってるだけでなに考えてるか分からなさすぎて人形みたいで怖いです。
    最終的にはヒロインと両想いになるのかもしれないけど、もっと表情を乱して人間らしいところがあった方が色気があって良かったな。