【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(4ページ目)

こうなるのもわかる気がする

昔の好きな人が上司となって再会して、身体の関係に…。バツイチでも気持ちが再燃したら進んでいってしまうのも仕方ないかな。
    上から目線なところもあるけど、グイグイ来られるのが好きなので私的には、いいね!って感じです。
    エッチが上手くて、いつも満足させてくれるのはいいね。エッチなシーンが多いのもよかったかな。

絵が良い

絵が綺麗で好きです!
    藍沢さんもめちゃくちゃイケメンで目の保養!
    女性の主人公も漫画の甘さがあまりなくOLらしく見ていて嫌な感じがないです!
    同じ弓道部だった時から2人は変わって大人になり、それぞれの過去を抱えての最下位から2人がこれからどうなって行くのか…すごく楽しみで購入します!

転職してきた上司が高校の同級生で、仕事が出来て、イケメンで、料理も上手で、えっちで初めてイかされる、ってどんだけ都合がいいの?
    すごいうらやましい!(笑)
    大人の付き合い、みたいな話をしてますが藍沢くんがこの先西野さんに溺愛のパターンではないかと踏んでます。
    もう少しストーリーにヒネリとドキドキがほしいなぁ。

男友達が上司とは

なんだか現実にもありそうな話で色々先の話を想像できたりで 好きな作品です(^.^)
    最初は上司の立場だしいきなりエッチから始まっちゃったからバツイチだし 何か軽い感じしたけど 絵も好きだしイケメンの男友達だからうまくいってほしいと願いながら先が見たいのでまた購入すると思います( ・∇・)

6話まで読んでみて

上司が昔一緒の部活の憧れの先輩。
    それだけでテンション上がるのに昔好きだったと言われたら、ドキドキしちゃう。
    終電逃してやっと泊まるとこ探したらラブホ。
    やっぱしちゃうよね(笑)
    これからバツイチという事実、会社の上司などいろいろ話になるけど、くっついてハッピーエンドならいいなぁ。

昔の仲間

気心知ってる人と同僚ってすごい!これから素直に気持ち伝えて仲良くなっていくのかな。これからの展開が楽しみ!

家政主さんは甘いウソをつく からこたたらに来ました。作者さんの絵が気に入ったので。
    試し読みしてみて、好きなタイプの作品でしたので即買い(笑)
    同級生で、仕事ができて、イケメンで…って好きになるに決まってる。バツイチとか関係ないですね。
    どんどん買い進めようと思ってます。

ちょっと複雑だけどね。。。

憧れていた同級生との再会。
    転職してきて上司として着任。そんな憧れのヒーローとまさかのHからの始まり。
    でも、相手はバツイチだなんて、、、しかも付き合うとかいう話は出ないまま、2度目の関係なんて、、、今後の展開が楽しみです。

あー複雑。
    藍沢はイケメンで顔が本当にタイプなんだけど、営みシーンでの表情にエロさが無くて、余裕かましてずっとニコニコ笑ってるだけでなに考えてるか分からなさすぎて人形みたいで怖いです。
    最終的にはヒロインと両想いになるのかもしれないけど、もっと表情を乱して人間らしいところがあった方が色気があって良かったな。

好きな展開です!

学生の頃に好きあっていたのに、お互い告白できぬまま卒業して大人に。
    再会は彼の転職により主人公の上司になって現れる。
    最後はハッピーエンド。特に大きな邪魔も入らず、濃厚なラブラブなエッチなシーンも多い。何より藍澤の顔が好き!ストーリー的にも大満足です!