みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔好きだった人

無料分12話まで読んで
    お互い学生時代に好きだった同士の再会
    藍沢はバツ1で離婚歴もあって
    最初は、なんとなく流れで身体の関係を持ってしまったけれど…
    お互い好きな気持ちが❤️キュンでした!
    だけど、彼、彼女の関係には至ってなくて
    セフレみたいな関係がこのまま続くなら嫌だし、多分そのうちちゃんとお付き合いするのを願いつつも続きが気になる、という感じ。
    購入したいけど、タイトルがいかにも…
    なので迷っています。
    もう少し無料分が、あれば…

キャー😆

藍沢主任、イケメンでエロい( 〃▽〃)
    そのうえ、高校の時の憧れの人。
    そんな人に迫られたら、多少の不安はあっても流されちゃうよねぇ(苦笑)
    結花にしてみれば、振り回されちゃうの確実だしな。
    でも、さりげなく、結花が好きな焼酎の銘柄を知っていたりして…藍沢も結花が好きなこと駄々漏れだよね。

はぁ~羨ましい。
    しかし女子高出身の私には、あり得ない(T-T)
    せいぜいコミックで楽しもう。
    課金、課金( ´∀`)

無料分の7話をサクサクッと読んでみました。
    偶然 職場の上司として再会した高校時代の同級生(当時 お互いに好意を持っていたけど 付き合ってはなかった)と成り行きでしちゃった! しかも2度!!という内容。

主人公は イケメンで仕事のデキる同級生上司の藍沢主任を男性として意識している感じですが、藍沢主任のほうはなんとも気軽に「今夜 俺とセッ〇スしとく?」と言い そのまま 流れでベッドイン♥
    お互い 同意の上だからいいんだけど… 一度関係を持ってしまうと 女性は気持ちもグッと入ってしまうから どうか[セフレ]のような扱いだけはしないで!! と強く思います。
    12年の時を経て ふたりの気持ちが通じ合う瞬間を楽しみにしています。

かっこいい!

絵に魅力を感じ読み始めました。期待どおり、男性はカッコいい!いかにも漫画って感じの顎がとがった男性はどうも好きになれませんが、この作品の絵は良いですね。リアルなカッコいい男性です。しかもあちらの方もも超ビッグときた!実物みたくて仕方ありません!エッチなシーンは濃厚で美しいので良い感じです。話の内容は長そうな予感はしますが今後のエッチなシーン次第で課金も繰り返す予感がしてます。

男の嫉妬を見てから

バツイチイケメンの同級生の藍沢がスマート過ぎて、絶対ヒロインは都合のいい女になってる!とモヤモヤしながら読んでいましたが、何話かな?年下のコミュ力高めの出来る後輩に好意をもたれ、仲良くしているら辺から男の嫉妬がチラホラ…。
     藍沢も余裕ない1人の男、人間味が出てきたら面白くなってきました。
     結局告白もヒロインからだったのは、残念だったけど、上手くいって良かった♡

絵がキレイで内容も面白いと思います。
    同級生で学生時代同じ部活で同じ会社の上司と部下で運命だなーとは思うけど
    電車が止まっちゃっからラブホ行って
    そのままえっちしちゃうってのはありきたりな設定かな。
    お互い昔好意があったとはいえ、
    その後、えっちした後会社で気まずくならないのかなーとか
    私だったら嫌だなーと思ってしまいました。
    まぁ、マンガだから全然アリだとは思うけど。
    最後まで読むかどうかは悩み中です。

この上司がめっちゃかっこいい!
    ものすごく好きな絵です。
    たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
    しかもラブホ。
    なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。

そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
    しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。

相澤くんがあんまり好きじゃない

上司ものというよりは初恋再会ものですね。仕事できてみんなから恐れられてる鬼上司が甘々、、!みたいなのを期待してたのですが違いました。
    初恋再会系はそれはそれで好きだけど、まるでセフレで有無を言わさない感じが好きじゃない。人生の経験値が違うのはわかるけど、そりゃあんたは結婚して離婚して恋愛はこりごりなのかもだけど、ヒロインの方は今一番いい時なのよ、それを変な沼に引っ張り込まないでよみたいな。そりゃ最後はハッピーエンドなんだろうけど、相澤くんにその葛藤がなかったのが普通に腹立ちます。

何だかんだで丸く収まった?

波乱はなかったけど
    高校の時にしっかり告白しとけばそのまま行けたはずの二人なのに
    遠回りしましたね~

最初の内容からかなり変わってしまったようですが
    まぁハッピーならいいかなぁ

ただ作者さんに言いたい❗

絵がだんだん下手になってきてません?
    相澤の顔がかっこよくて好きだったのに
    最近ざつ(。´Д⊂)

細かいところもキレイだったのに…
    絵までもおっさん臭くなってしまった
    元のカッコいい相澤に戻して〰️

同級生スパダリ溺愛系

同級生が職場ては上司なので、職場以外ではフラットな関係でしょうか。
    でもお互い気になる、大人の関係を提案されて受け入れる。…受け入れる?っとは思いましたが、まぁそこはマンガだから。
    エロシーン多めだけど、ふたりがさらっとしてるからか、そこまで重くないのでスルスル読めちゃいました。
    長いのですぐに全部は読みきれないので、長期戦覚悟ですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,439件