【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(2ページ目)

よかった〜😄

最初は絵が好みで読み始めましたが正月休みということもあり、一気買いで、一気読みでした。
    途中は話の進み方が中弛みみたいな感じでしたが、元妻の登場辺りから少しずつ食いつくように読みました。お互い気持ちを確認してからは一樹のストレートな表現がツボでしたね。嫉妬もかわいい。一番はやはり、Hシーンがリアルでした。
    イケメンで仕事できて愛されてて、そんな人との絡みは羨ましい限りです笑笑
    最後はプロポーズからの結婚、最後は憧れの暖かい家族で終わり、大満足です。

個人的には好き

学生時代の時の恋愛って何かと美化される所もあると思うし、懐かしさとか色んな物が混じって気持ちが引き戻されたりするのはなんか分かるかも。でも歳を重ねると素直になるってなかなか難しくて。この今の関係壊したくないってズルズルいっちゃうのも分かる。でもなんとかしようと動いた結果、実は両思いって所がキュン。
    てか藍沢さん、結婚して4ヶ月で嫁が海外に転勤なってそこで男作られて離婚って何とも切なすぎるやないか…。

意外とリアルな話かも

前半は、別な所で読んでいましたが
    先が気になり、先行配信されているこちらで最後まで読みました。
    1番の感想は話が意外とリアル。
    リアルに有りそうな話です。

読んでても、サバサバした性格な2人なようで
    気があっつてて、兎に角2人の先が気になります。
    何時になったら、お互いは名前で呼び合うのかなぁ?とか、まだ名字で読んでいる当たりは、割り切っている感じがあるかなぁ?と思ったり

個人的には、上手くいって欲しいなぁ~と思います。社内恋愛、それも上司部下の関係性は、リアルでは少々難はありますが、そこは同級生上手くいって欲しいと言うのが希望です。

昔の仲間

気心知ってる人と同僚ってすごい!これから素直に気持ち伝えて仲良くなっていくのかな。これからの展開が楽しみ!

リアル

タイトル以上にまじめな内容で結構リアルなストーリーで好きです。主人公のゆいかの新しい上司が元同級生の藍沢くんで、早々に昔好意があったことで自然と大人の関係に。
    藍沢の家にはこざっぱりなのに食器がペアで揃っていたりと、バツイチである事実を知るゆいかだだけど、その後偶然元奥さんとの遭遇があったりがきっかけで離婚の原因を知ることができて藍沢くんにまったく非がないし3ヶ月しか一緒にいなかったなんてあまり結婚してたって言えないよね。奥さん見た目によらず、、やっぱりパートナーを傷つけてはいけないと心底思った。
    でもそのお蔭で2人はいま一緒にいられるんだから、このまま幸せになってほしいな。

無料分まで読みました

無料分までですが、二人が上手くいって良かったです、始まりかたが始まりかただったので、素直な気持ちを伝い合えるまでモヤモヤしましたが、ひとまず安心しました。お話しの中に嫌な人が出てこないので楽しく読めます。もと嫁のしたことは最低ですが、それでも性格悪い当て馬みたいな書き方ではなかったので、私はすんなり読めました。絵もすっきりして、エッチなシーンも上手でいやらしすぎず良かったです、変な人に掻き回される二人は見なくても良いかな、と思うので今のところ課金は無し、もう一度読んで気になったら続きを考えます。

気持ちは純粋

いきなり体の関係ではじまります。
    とはいえ、実は高校時代、2人は両想いだったにもかかわらず、お互いに告白しそびれたまま29歳になり、会社の上司部下という立場でまた仲間として一緒にいます。
    体の関係を続けながらもお互いに今一歩進められないまま、晴れて恋人同士になるまでかなりの話数かかります笑。主人公もバツイチ彼女ナシならチャンス!!とはならない真面目さが気持ちよいです。
    すでに完結していますが、終わりがあっさりしているので、会社内発表とかのシーンがあってもよかったな〜と思いました。

当時好きだった高校の元同級生が、転職して自分の上司に。
    ヒロインと身体の関係になり、お互い好きな感じは伝わってくるのに、でも「親友」と言い切り。実は彼の方はバツイチだったりして。でも元奥さんとのことも、ヒロインを好きだと言う後輩くんのこともスッキリして、お互いの気持ちを確認してちゃんと付き合うことに。
    気持ちがちゃんと通じ合ってよかった!そしてヒロインの同僚が本当にいい子!30手前の女子、ヒロインばかりモテモテで下手したら僻みそうなものなのに。彼女こそ幸せになってほしいな。

キャー😆

藍沢主任、イケメンでエロい( 〃▽〃)
    そのうえ、高校の時の憧れの人。
    そんな人に迫られたら、多少の不安はあっても流されちゃうよねぇ(苦笑)
    結花にしてみれば、振り回されちゃうの確実だしな。
    でも、さりげなく、結花が好きな焼酎の銘柄を知っていたりして…藍沢も結花が好きなこと駄々漏れだよね。

はぁ~羨ましい。
    しかし女子高出身の私には、あり得ない(T-T)
    せいぜいコミックで楽しもう。
    課金、課金( ´∀`)

かっこいい!

絵に魅力を感じ読み始めました。期待どおり、男性はカッコいい!いかにも漫画って感じの顎がとがった男性はどうも好きになれませんが、この作品の絵は良いですね。リアルなカッコいい男性です。しかもあちらの方もも超ビッグときた!実物みたくて仕方ありません!エッチなシーンは濃厚で美しいので良い感じです。話の内容は長そうな予感はしますが今後のエッチなシーン次第で課金も繰り返す予感がしてます。