みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

イケメン上司に胸キュン❤️
    みんなの前では上司部下、2人の時はタメ語の設定も個人的には好き。
    エッチシーンも藍沢が意地悪で💕

2人のこの先の展開に期待です!

ハマる

上司と部下ってだけでもオイシイのに 高校時代の友達とか💦💦 お互いに想い合うけど、関係が壊れるかもと思うとコワイ。わかる感情ばっかりで今後どーなるのかドキドキしっぱなしです。

学生からの友人👩‍🎓
    突然同じ会社で再会した。
    最初にサンプルを読んですぐに話の流れはわかってしまったけどなぜか毎回読み続けてます

読むほど面白い

最初は同級生の彼が強引過ぎてボクサーパンツも生々し過ぎてなんだかなーとあまり気乗りしなかったのですが、彼のバツイチの理由とか学生時代のヒロインへの想いとか、時々見せる彼の独占欲とかにだんだんハマり始めて気がつけば配信を心待ちにしていました。
    お互いに好きな事を自覚しはじめて…性格の良いヒロインの事を好きなライバルも現れて…早く想いが伝わってほしい!という35話現在です。
    ヒロインがフラフラ流されないのがまたいいですね。幸せになってほしい!

早く

くっつけばいいのに。
    お互い意識してて身体の関係もあるのに、まどろっこしい。
    絵は好みなので、余計にじれったい。

絵がとても綺麗で、ストーリーもサクサク読める感じです。藍沢さんカッコイイ(*´艸`)過去って何!!めっちゃ気になる。

久々のヒット作‼️

面白かったです。
    エロシーンも多めで、尚且つヤるだけじゃなくストーリーもしっかりしていて・・・凄く共感できて感情移入してしまい、久々に自分の事のように切なくなってしまいました!
    とても満足です。
    本当っ久々に主人公達を応援したくなる作品でした。

絵が好き♡

身体からの関係だけど両思いになって欲しいって思いながら読んでます!彼の気持ちが見え隠れしてるとこにワクワク・ドキドキしてます。

会社の上司と同期っていうストーリーはすぎるだけど、バツイチが絡むとテンションさがる…元婚約者でもなんとなく読む気なくしてしまうんだよなー。まだ元カノぐらいで限界。苦しいのはいやー

途中まで見ました。
    絵がとにかく綺麗で好みです。
    同級生物いいですね。
    大人になってエッチする関係になるって不思議でしょうね。
    お似合いの2人の今後が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,455件