おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣のレビューと感想

義理の兄妹

絵は好みじゃないけど禁断の恋って感じで義理の兄妹とかのコイバナ好き。一気に6話まで読みました。妹は兄が好きだから一人暮らししたのにお兄さんの独占欲?スゴすぎ。両想いだったのは良かったけど手が早すぎ。よく言えば情熱的なのかもしれないけど妹が大人になるまで我慢し過ぎて余裕なくなったのかな?両親に嘘付いたり大学の先生である兄と学生の妹が同棲しているとバレたらヤバくない?

感想としては普通。
    でも、この先どうなるのかなーと興味はそそられました。
    もう少し丁寧に描写されていても良いんじゃないかな?あっさりだなおいってところもあり、そこは残念。

うーん

義兄ものは好きなので読んでみたんですけど、ストーリーはいいのにちょっと絵が荒いなぁと思います。肝心なところもわかりづらいし(笑)…なんかもったいない感じがします。

義理兄妹

絵が上手いし可愛いし
    かっこいい
    ほんとは両想いだったのか。
    でも読んでたらカラダ目当て?
    手を出すの早いなぁって
    思いながら、
    今まで良いお兄ちゃんのイメージで
    妹が距離置くために一人暮らし
    が同棲に。
    豹変はびっくりだなぁイケメンだからいいのやら?
    あまり両想い感がないのが残念。

おまえの全部は俺のもの…
    どこかで聞くようなセリフですが、見た目がイイとアリですよね(笑)

過保護なお兄ちゃんなのかな、一瞬思いましたが、
    ギリギリ(アウト)な強引な感じとか、でもストレートな気持ちとか色んな表情見せてくれたので、
    読んでて面白かったです。

また読んでみたいと思います。

独占欲すごい。

義理のお兄さんの独占欲がすごいですね。よくあるシチュエーションですが、義理のお兄さんの行動力がありすぎます。主人公も好きだから大丈夫そうだけどこれからどうなっていくか気になります。

by Q~

義理兄弟で恋に落ちてしまうありがちなストーリー。兄の独占欲が強すぎだなと思ったけど、言葉をストレートに伝えてくれる所は好きだなー。でも両思いじゃなかったら悲惨だね

義理の兄と妹の恋愛もの,この手の内容は好物です!試し読みを読んでの感想ですが,兄のこれまで我慢していた欲望の爆発のさせ方が半端ないように思い,本文が楽しみで,これからポイントをためて読んでいこうと思います。エッチな場面も期待しています。

大好きな義理の兄と二人暮らしという設定が甘々でいいなぁと思いました。個人的に、ヒーローとヒロインが両思いだとすぐに伝わってくるところが好き。

気になる

ジャケットの絵と設定が、好みで無料購読分をためしました。

お兄ちゃんの表紙の絵はかなりこのみだったのですが、中身はちょっとガタイが良い系だったのは個人的に残念でしたが、
    続きがきになります。