みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)

義理の兄妹

絵は好みじゃないけど禁断の恋って感じで義理の兄妹とかのコイバナ好き。一気に6話まで読みました。妹は兄が好きだから一人暮らししたのにお兄さんの独占欲?スゴすぎ。両想いだったのは良かったけど手が早すぎ。よく言えば情熱的なのかもしれないけど妹が大人になるまで我慢し過ぎて余裕なくなったのかな?両親に嘘付いたり大学の先生である兄と学生の妹が同棲しているとバレたらヤバくない?

優しくしてほしかった…

ハジメテをお風呂場でって、乱暴すぎる;しかも翌日もガッツいててヒドイ。
    生まれつきユルっユルか、入る側が指サイズならともかく…とにかく痛いのよ。裂傷出来てるから数日痛い。ちゃんと労って。
    野獣とは言え、最初は大事に優しく扱って欲しかったな。でも大切にしたい相手なら、困らせるようなこと一切しちゃダメですけどね~

独占欲すごい。

義理のお兄さんの独占欲がすごいですね。よくあるシチュエーションですが、義理のお兄さんの行動力がありすぎます。主人公も好きだから大丈夫そうだけどこれからどうなっていくか気になります。

えっ!

読み始めは、えっ!?なんでそんな事するの!?って思いましたが読み進めると、先生は救ってくれたんですね。辛い過去を背負っている彼女には幸せになってもらいたい。

義理兄弟で恋に落ちてしまうありがちなストーリー。兄の独占欲が強すぎだなと思ったけど、言葉をストレートに伝えてくれる所は好きだなー。でも両思いじゃなかったら悲惨だね

by Q~

大好きな義理の兄と二人暮らしという設定が甘々でいいなぁと思いました。個人的に、ヒーローとヒロインが両思いだとすぐに伝わってくるところが好き。

絵が好きです。

ストーリーが過激です。しかし次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。人物たちも面白くて引き込まれます。

兄妹♡

兄妹物好きで、絵も綺麗だったので良かったです。お兄さんイケメンでかっこよくていいな〜♡
    強引なところも好きです!今後も楽しみ。

非日常

非日常的なシチュエーション
    漫画だからエロくていい。
    急展開さあるけど
    続き読みたくなってます。
    読み進めます

こういう

強引な兄弟ものって、両思いじゃなかったらホントに怖いやつです。
    女子は強引な人好きだけど、誰でもいいわけじゃないから。