みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義兄ものは好きなので読んでみたんですけど、ストーリーはいいのにちょっと絵が荒いなぁと思います。肝心なところもわかりづらいし(笑)…なんかもったいない感じがします。

義理の兄と妹の恋愛もの,この手の内容は好物です!試し読みを読んでの感想ですが,兄のこれまで我慢していた欲望の爆発のさせ方が半端ないように思い,本文が楽しみで,これからポイントをためて読んでいこうと思います。エッチな場面も期待しています。

感想としては普通。
    でも、この先どうなるのかなーと興味はそそられました。
    もう少し丁寧に描写されていても良いんじゃないかな?あっさりだなおいってところもあり、そこは残念。

義兄が好きで離れようと一人暮らしを始めた主人公。ある人突然義兄がマンションを訪ねてきて2人で暮らすことになったが、、、?

お兄ちゃん肉食系!

絵の好みは分かれるかと。
    私も絵のタッチはイマイチ
    けど、ストーリーはエロ路線よいなと!
    お兄ちゃん超肉食系妹ちゃんに迫る迫る

見ていて面白いです!

無料版のみ読みました。
    義理の兄弟だからアリ。本当の兄妹だったらひきますけど、漫画だから義理の兄妹ってことでなんとか楽しめます。

無料お試し読みました。結局はお兄ちゃんも好きだったのか。なんだか両思いで羨ましい。でも、一緒に住んでるからってイチャイチャしすぎでしょ〜

大好きな兄

大好きなお兄ちゃんを諦める為に一人暮らしを始めたのに、お兄ちやんが我慢出来ずにやってくるなんて相思相愛だったって事だよね。

兄の溺愛っぷりがスゴいですね。主人公もスキだけど、戸惑いの方が大きいのかな。これから、どうなっていくのか楽しみです。

気になる

ジャケットの絵と設定が、好みで無料購読分をためしました。

お兄ちゃんの表紙の絵はかなりこのみだったのですが、中身はちょっとガタイが良い系だったのは個人的に残念でしたが、
    続きがきになります。