みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗、設定も好き

でも主人公の成長しなさとか直ぐ泣いてどうにかなる感じとかにだんだん怠くなってくるかも。
    命がかかってる危機感がないというか、、もうちょっと色々深刻になって欲しい。
    鬼神さまは本当美しくて大好きでした

鬼神様

親がどういう理由で娘を鬼の生贄にできるのかと思うとゾッとしました。でも娘が返された時よかったと泣いてら姿を見てやっぱり親なんだなと思いました。そして鬼神様に惹かれていく主人公のドキドキ感が見ていて面白かったです。

少しコワイ感じ

するけど、深録さまの怪しい魅力にひきこまれます。今どき贄と思うけど、食べないと生きていられないのではいずれは食らわれるのかな。
    桃の願い、恋愛したい夢は叶うのかな。既に無料分で心つかまれてる感じするけど。

鬼の花嫁

主人公の女子大生桃は、代々その土地の忌まわしいしきたりで鬼の贄嫁として育てられ、鬼神当主の棲む深麓家へ嫁ぐ。
    その鬼神と桃の恋愛物語ですが、うーん、似たような話もたくさんあり、これも中々ハマり込めず、頓挫しました。
    絵は綺麗です。

ちょっと期待ハズレ?

話が流れがありきたり
    もう少し奥が深くてもいいかも
    鬼神の描きかた在り方が物足りないかも
    贄らしからぬ、振る舞いの女の子なんか無理矢理型にはめようとしているような感じであまりドキドキもワクワクもしない
    ちょっと残念です

ストーリーは面白いです。

細々とした部分では、絵の下手さが散見される作品です。ストーリーが面白いです。続きが配信されていないとのことですので、消化不良のような気分になりますが、配信されていたら一気読みしていたと思います。

無料で読み始めました。

そしたら引き込まれ課金しちゃいました!
    続きが気になる~新作が待ち遠しい……
    鬼と人間の恋愛は成就されるのか………
    乾きを我慢できるのか続きが気になります。

無料からはじめて…

ずっと気にはなっていて、ようやく読めた!
    話が少し難しくて、少女漫画というジャンルには分類出来ない内容だった気がする。
    続きは気になるけど、課金までには至らなかったです(>_<)

ん~

読んでいくうち考えさせられる物語だと思う。
    人間だって動物を食べるのに鬼が生きるために人間を食べるのは駄目なのか。
    人間を食べるのは駄目でも人間のために力を使えとはなんとも残酷だなぁって思う。

by Nao02

鬼神の生贄というストーリーですが、絵も綺麗だし、鬼も人間の姿の時は優しいし、ヒロインも素直で可愛い。生贄の娘を食べないと現世で体を保てない鬼。どうにかならないの?ハッピーエンドになってもらいたい!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全4,015件