不妊離婚のレビューと感想

不妊離婚
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全31件

賛否両論あるけれど

2話目はすっきりしました。智子さん幸せになれてよかったです。
    1話目は子供をステータスと思ったらいる人の話でした。子供を欲しいと思うのはいいのですが、見栄やプライドのために欲しいのは変だなと。
    2話目は嫁を石女と蔑む姑と非協力的な旦那の話。結局、不妊理由は旦那にあったのだけど、最後は幸せになれてよかったです。

2話目を読みました

1話目はタイトルと試し読みであまり興味が湧かなかったので2話目から読みました。
    真面目に働くお嫁さんを大事にしなかったツケがまわってしまうお話でした。
    主人公がハッピーエンドになって良かったです。
    絵は賛否ありますが、私は気になりませんでした。

未だにこういった古い考え方が存在しているせいで、多くの女性が苦しんでいるんですよね。男性不妊ももっと知られるようになったらな、、、、

漫画のタイトルからして怖いというか、不穏感しかないですが、読んでみたら絵柄も相まって恐怖を感じました(笑)

不妊治療

不妊治療って、お金もかかる、痛みも精神的にもつらいですか、どうしても子どもが欲しい気持ちわかります。
    昨今なら、あまり表にでなかったわだいですがこの頃は少子化って大きな問題ですものいろいろなストーリーがあるはず。

女って怖い、腹の中何を考えてるか分からない物だなぁと、不妊って辛いです、みんな簡単に妊娠するわけじゃないし、まだ無料しか読んでませんが続きがとても気になります!

女性のつらさ

女性の辛さ、苦悩感じます。
    読んでいてつらくなりました。
    なんで子供達ができないと女が肩身狭くなるのか。

先輩の話…

無料分読みました。なかなか面白かったです。
    自分の見栄やプライドだけで周りを振り回す人、いますよねー。人を妬む事に囚われすぎてしまうと身内からも見捨てられちゃうのは自業自得としか思えないです。ちゃんと因果応報な展開でスッキリしました。

実際にあるよね

タイトル通りの不妊離婚はある話だよね。どうしようもないことといえばそれまでだけど、ほしいほしいと思うのはしょうがない

難しいよね、不妊

結婚すれば当たり前に子供ができるのかと思っていた。でもそれは奇跡に近いことなのかも。
    不妊と妊婦、混ぜるな危険!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全31件