不妊離婚のレビューと感想

不妊離婚
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件

昨今話題になってる不妊がテーマな漫画かなと思って試し読みしたけどマウンティングとかステータスとか女子特有のやつも混ぜ混んでるんですね。
    絵があまり好きではないので1話くらい無料になったらまた読んでみたいと思います。

共感しづらい

不妊というテーマで、読んでみましたがなかなか共感しづらいヒロインとストーリーと台詞と絵。
    あまり続きを読みたいと思えませんでした

私も

7年間不妊治療をしていたので、このタイトルに興味があり読んでみたのですが、まず内容が浅い!作者は不妊治療経験者ではないですよね?女同士のマウントを描きたいのであれば、不妊治療がテ-マでなくても良いのでは?不妊治療というとてもデリケ-トなテ-マを扱ってるわりには、治療内容を知らなすぎる!絵も下手くそ。よく漫画家になれましたね(笑)

不妊治療がテーマのお話2本!!
    1話目の子供が出来ないのは女の責任てゆーのはけったくそ悪い!!
    2話目は40代で焦って不妊治療する話

不妊という思いテーマの漫画、絵も怖いです。
    読んでいるうちに気持ちがどんどん沈んでいくので後悔しました。

智子さん

よくがんばったよ、こんな家の嫁として。最後の旦那の一言、嫁に感謝は、ないんかーい!その後若奥さんもらったけど、ワガママな人で、、、
    ざまーみろっ!

最後は、一回りも違う武市くんと仕事もプライベートも大大成功して、よかったよーー。今度こそ幸せになって。

絵が雑すぎるのはさておき、そんなバカな~!な構成でツッコミをしゅばばばっΣ⊂(゚Д゚ )と入れたくなった。確かに下らない自慢をし過ぎですわ先輩は。だけども40過ぎての結婚で子供が欲しいなら早めにクリニック行くだろうし(そこで旦那の職業や収入自慢は要らないが)後輩がそこまで引くのはどうなのさ。旦那は確かに協力的ではないけど、そもそも子供欲しいかどうか結婚前にお互い話すよね微妙な年齢なんだし!大体旦那の離婚原因聞いてないんかと。先輩はいつも自分が女王でないと気が済まなかったが為に人の話を意地でも聞かずに来たんだろうけど、本当に憐れ。でも極端に描かれ過ぎて、最早ネタ(フィクションなんだけど!分かってるけど!)。ネットのスレッドでもこんなに雑な話はない気がする…。

なんというか、テーマが重たいはずなのに、独特の古めかしい絵のせいで深刻な感じがしない。先を読みたいようなそうでもないような。

不妊に対して真剣に考えているわけではなく、世間とか見栄の為に…って。
    なんだかイヤな気分になる内容でした。

不妊ってたしかに離婚理由になるなーとおもいながらよんでいます。
    まだ無料だけなので先読むかなやみます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件