【ネタバレあり】その女に恋するべからずのレビューと感想

残念😢

好きな作者さんで無料連載で読み始めて続きが気になったので、最後まで読みました。
    正直、期待外れというか…浅いと思ってしまいました。
    幼馴染みも社長兄も最初にカマシテくれた女帝も中途半端で御都合主義なキャラになってしまっていたのが残念!
    かなり期待してポイント使ったので、本当に残念😣
    20話でおさめなきゃいけなかったのかな?
    倍の話数でももっと丁寧に進めて欲しかったな、キャラは各々しっかりしているだけに勿体無い。
    20話完結の時点で覚悟してポイント使ったけど、それでも物足りない気持ちが大きいです。
    20話なら変に拡げず社長なっちマコ社長母の4人だけで、もっと掘り下げて欲しいかな。
    地味女子を男達がとりあうみたいな展開を期待しているなら、読むのはやめたほうが良い。そんなトキメキ展開は無い!
    なっちも社長兄も女帝もキャラのポテンシャル高いのに、生かせてないのがマジ勿体無い❗️
    広く浅い…

作者さん好きな気持ちと満足度を加減乗除(笑)して真ん中の☆3つ評価です。

3話まで読みました。展開がサクサクで木が短い人でもイライラすることなく読み進められるかと思います。ステキな男2人に囲まれてどう変化するのか楽しみww

こんなに短く終わらせるのには勿体ない作品な気がします。オレ様社長が映画さえあればいい真琴に惹かれていく過程が良かったです。従弟の奈知にはもっと頑張って欲しかったな。

気になる

無料だったのと、作家さんの他の作品が好きでよみはじめましたが、おもしろい!トマトと弟みたいな子と社長との三角関係が今後どうなっていくのかー気になります。

内容的にもどんどん読み進めていけますしまだ読み途中なので今後の展開が気になります。三角関係がどう動いていくのか楽しみです。

主人公の魅力がまだわからないのですが、奈知くんの心の声がツボです。社長と主人公の今後の展開も楽しみです。

ヒロインの見た目がそんなにかわいくないですが、まあ現実的。
    オレ様社長と年下幼なじみとの間で揺れ動くありがちなパターンですが、話数が少ないのでまとまっています。