みんなのレビューと感想「その女に恋するべからず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、トマトはいたってフツーの女子だけど、社長や従兄弟、でてくる男性陣はカッコいい!
    会長はこわい(汗)

ちょっと絵が古く感じますが楽しく読んでます。

とりあえず

とりあえずの作者買いです!
    おおや和美先生は昔っから(あたしの青春時代から)ずっと読んでいますが、相変わらずの絵の安定感は良いですね!
    読み進めます!

典型的な、、?

三角関係ありのシンデレラストーリーっぽい。まだ読み始めて途中ですが、展開が楽しみです。絵は好き嫌いが分かれるかと思います。

ついつい

無料で読める範囲では、続きが気になるので、ついつい最終話まで購入してしまいました。作者のイラストや話の流れが好きなので、今回も読みましたが、もう少し、ヒロインを可愛らしく描いてほしかったです。流れもなんとなく予測通りだったので、星は1つ少なくさせていただきました。

重ねやすく

主人公が平均的な顔なので、共感はしやすいです。
    周りにあんなに次から次へとイケメンが現れていくわけないけど。まあ、でも、誰でも憧れる内容が詰まった感じです。昔遊んでた子が帰ってきたら、イケメンに成長してたり、いきなりイケメン社長の秘書とか。
    主人公が平均的な感じな分、自分と重ねやすく、浸れます。

内容的にもどんどん読み進めていけますしまだ読み途中なので今後の展開が気になります。三角関係がどう動いていくのか楽しみです。

続きが楽しみ

無料分だけ読みましたが、テンポが良くて面白かったです。
    3人の関係が、これからどう展開していくのか、続きが楽しみです。

主人公の魅力がまだわからないのですが、奈知くんの心の声がツボです。社長と主人公の今後の展開も楽しみです。

ヒロインの見た目がそんなにかわいくないですが、まあ現実的。
    オレ様社長と年下幼なじみとの間で揺れ動くありがちなパターンですが、話数が少ないのでまとまっています。

まだ途中ですが

えーそんなさえなかった人生に一気に男の縁がよってくるかー?て思っちゃいました。。ま、結局いーなぁ、と思っちゃうですが。女の子がどう変わるか楽しみです