みんなのレビューと感想「その女に恋するべからず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料の数話しか読んでいませんが、もともとこの作者さん絵がきれいだし、ストーリーも面白い。
    先が楽しみ(^-^)

by ペッ

平凡な女子社員と大会社の社長の恋愛話。一見良くある様なストーリーだけど、変にダラダラと展開させずに短くまとまっていて気軽に読めました。

作家さんが好きで読みました 色気のない主人公が秘書!!でも、真っ直ぐで純粋なところが読んでいて応援したくなります

トマトちゃんかわいいねぇ~(*/□\*)隠された魅力に誰がいつ判るのかなぁ~Σ(・ω・ノ)ノなっち頑張って✊😃✊

ちょっと好き

なっち良い男‼️
    こんな主人公憧れない(笑)
    絶対ムナクソ悪かったら、恋になんてならないよ (○`ε´○)プンプン!!
    いやな奴は!嫌な奴!!
    この先生楽しいから好き

なっち推しです。
    主人公、実際にいそうな見た目で親近感です。きっとこの若社長とくっつくのだろうけれど、そうすると現実的じゃなくなっちゃう〜
    かと言って年下学生幼馴染みも、そうかー

作者買い

希望としては、なっちくんもっとライバル感あってほしかったなあ。展開が早かったせいでしょうか、少し物足りなさがあります

久々に

大谷和美さん久々に読みました。学生の頃によく読んでたな〜。まだ無料分しか読んでいないですが、主人公が平凡なのはいいとして、可愛らしさ?があまりないので、この先どうなるのかな…という感じはあります。男性陣はイケメンですけども。
    盛り上がるのかな?皆さんのレビューを参考にしつつ、次話を買うかどうか考えます。

面白いです。絵も内容も好きなので、はじめは試し読みぐらいだったんですけど、ハマりました。男性の絵がキレイで目の保養にしてます。

ヒロインがあまり可愛くないのですが、男性はすごく魅力的なので、読み進めて行ったら、続きが気になりました。
    まだ無料分しか読んでないので、この先購入するか迷ってます。