みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なかなか良かった

地味子の気持ち分かるわー
    ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
    要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
    王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
    両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
    ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。

惜しい…

ストーリーはサクサクとスムーズに進んでハッピーエンドで心地良いです。
    が…、画力の無さが大変惜しい。そこそこに素敵なお話だからこそ絵の下手さが際立ってしまう。気になって最後まで購入してしまったがストーリーの内容は正直1話完結の読み切りレベルなのでコスパは非常に悪い気がする。

やっぱり、いい!

無料のところだけみて、横に置いておいた作品。さて、読んでみるか!と開いてみると会社系の王道のようなストーリー展開安定だなぁーと思いながら読み進めました。これから先の彼らを読んでみたいと思える作品でした。

社内一の地味子と社内一のモテ男。
    この設定かなり多いですね。
    地味とはいえ、仕事も確実にコツコツ頑張るタイプで、同僚に仕事を押し付けられても何だかんだやってあげたり、優しくて人望ありそうな主人公です。
    変な男に捕まると思うと不憫だなー。

絵が男の子はかっこいいけど、女の子は可愛くない。
    そして、1話しか読んでないけれど、どの人と恋するのか分かってしまった。他の方のレビューを見ると、やはり当たっていて、しかも話の展開もそれほどなようなので、もうみないで良いかなと思います。

主人公、大変身!

最初は、地味でコミュ障の主人公ですが、一大決心をして大変身します。
    初めは見た目だけでしたが、仕事で自信をつけどんどんキレイになっていきます。両思いになってからのお話も見たいです。

ストーリーは、よいかな。

話の内容は、いいと思います。続きが読みたくなります。が、絵が雑とまでは、いかないけどもう少し男性は、かっこよく、女性は、綺麗なら尚よかったかなぁ

よくある話ですが 好きです

社内いち地味な女子社員と社内いちモテ男のよくある話ですが、
    渚ちゃんは 仕事もできる優秀な社員で モテ男に引けをとりません。
    仕事しないつまらない女子社員は どこにでもいますね。

王道パターン

よくあるタイプの話だなぁと思います。嫌いじゃないけど、もう飽きてきてる。
    本来の性格をみんなに隠してるのに、会社でチョコ捨てようとするとか無いし、隠し特に変わりに好きでもない人に付き合ってって意味不明。

ダサかった主人公が可愛くなって、苦手だった会社の同僚といい感じに!ってありがちなパターンだけど、ついつい読んでしまいました。リアルに自分の身にこんな事が起こったら嬉しいんだろうなと単純に思ってしまった!笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全189件