みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)

短いけど良い感じ

長編の恋愛ものの序盤をダイジェストで見たくらいの急ぎ足でしたが、逆にテンポも良くて良かったです。

大崎さんへの憧れが、仕事とはいえ心を開いて本気のぶつかり合いをした成瀬さんに移りゆくあたりは、本来なら時間をかけて描写して欲しいところ。形を変えても良いので、長編でゆっくり読みたいと思いました。

やっぱり、いい!

無料のところだけみて、横に置いておいた作品。さて、読んでみるか!と開いてみると会社系の王道のようなストーリー展開安定だなぁーと思いながら読み進めました。これから先の彼らを読んでみたいと思える作品でした。

主人公、大変身!

最初は、地味でコミュ障の主人公ですが、一大決心をして大変身します。
    初めは見た目だけでしたが、仕事で自信をつけどんどんキレイになっていきます。両思いになってからのお話も見たいです。

地味子さんが変身してびっくり!というパターンは有りがちですが、ヒロインの伊藤さんの性格が程よく可愛くて、取引で指導役だけなはずだった成瀬くんがやられちゃったのも分かる。

よかった

6話くらいで終わるのでさくっと読めるしストーリーの流れも良かったです。伊藤さんと王子の絡みが好きです。付き合ったあとの続きがあったら読みたいと思いました。

発想が

2話までしか読んでませんが、発想と進展が面白いです。ラブストーリーかな?って思うので、先はなかなか読みやすいですが、始まり、つかみはいい感じですね。

定番ですが、好きです。

テッパンのあるあるですが、好きです。
    あんまり嫌な人がいないし、疲れなくて
    短いのもサクッと読めてとてもよかったです。(^_^)

続きが読みたい作品です

二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても楽しかったです。今後の三角関係が見てみたいと思いました。どろどろじゃないやつで。

読みたい

無料しか読んでませんが、仕事は出来るが自分に自信がない主人公が自信をつけて恋愛も自分自身も変わっていくストーリーかな?こういうの大好きです。

これぞラブコメ

王道ラブコメでもこれを求めて読み始めました
    期待を裏切らない!間違いない!という感想がピッタリのお話一生懸命な主人公が可愛い