みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味子さんが変身してびっくり!というパターンは有りがちですが、ヒロインの伊藤さんの性格が程よく可愛くて、取引で指導役だけなはずだった成瀬くんがやられちゃったのも分かる。

設定とか色々なところがあるあるな感じ。
    地味でイマイチだった子が眼鏡や髪型などで実は可愛いかったとか、苦手だった相手と親密になり好きになる、みたいな定番な感じ盛りだくさんですが、定番なので間違いない感じです

ダサかった主人公が可愛くなって、苦手だった会社の同僚といい感じに!ってありがちなパターンだけど、ついつい読んでしまいました。リアルに自分の身にこんな事が起こったら嬉しいんだろうなと単純に思ってしまった!笑

よかった

6話くらいで終わるのでさくっと読めるしストーリーの流れも良かったです。伊藤さんと王子の絡みが好きです。付き合ったあとの続きがあったら読みたいと思いました。

漫画としてはいい

リアルではあり得ない話だけど、漫画としてはいいです。
    疲れたりしてると、意外にこういった王道な話がキュンときます。
    男の人の絵がイマイチで。当て馬君と相手が時々わからなくなりました。

画がちょっと粗い;

視線がわかりにくいです。
    話もぶっ飛んでおります。
    そしてタイトルとのバランスも取れていませんが、コレはコレでお若い方には反面教師のいいお話なのかもしれません。

シンデレラストーリーなのかな?

最初の一話目だけ読みました。ちょっと話のテンポというか、なんか、あんまりスムーズじゃなかったかな?シンデレラストーリーなのかもしれないですが、あまりもえなかったですー

発想が

2話までしか読んでませんが、発想と進展が面白いです。ラブストーリーかな?って思うので、先はなかなか読みやすいですが、始まり、つかみはいい感じですね。

面白い!

イケメン上司と地味女(実は美女)。ありがちな設定だけど、絵もキレイなのでするする読めます。主人公のターゲットは違う人なので、二人がどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

定番ですが、好きです。

テッパンのあるあるですが、好きです。
    あんまり嫌な人がいないし、疲れなくて
    短いのもサクッと読めてとてもよかったです。(^_^)