【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(2ページ目)

伊藤さんにずっと憧れていたものの、コンビを組んで仕事を進めるうちに、自分をさらけ出せる成瀬くんとの心地よい関係に、恋心であると気付いてしまった。。。
    最後はちょっと伊藤さんが可哀想な気もしましたが。

地味子さんが変身してびっくり!というパターンは有りがちですが、ヒロインの伊藤さんの性格が程よく可愛くて、取引で指導役だけなはずだった成瀬くんがやられちゃったのも分かる。

設定とか色々なところがあるあるな感じ。
    地味でイマイチだった子が眼鏡や髪型などで実は可愛いかったとか、苦手だった相手と親密になり好きになる、みたいな定番な感じ盛りだくさんですが、定番なので間違いない感じです

面白い!

イケメン上司と地味女(実は美女)。ありがちな設定だけど、絵もキレイなのでするする読めます。主人公のターゲットは違う人なので、二人がどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

定番ですが、好きです。

テッパンのあるあるですが、好きです。
    あんまり嫌な人がいないし、疲れなくて
    短いのもサクッと読めてとてもよかったです。(^_^)

続きが読みたい作品です

二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても楽しかったです。今後の三角関係が見てみたいと思いました。どろどろじゃないやつで。

きゅん♡

地味女子とモテ男子ってありがちな設定ではあるけど、やっぱりきゅんきゅんしてしまいます。6話完結ってあっという間に終わっちゃうけど、さっくり読めて良いです。

サクサクと読める

主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
    結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!

意外と最高

タイトルの割には意外と胸きゅん♡イケスカナイ奴かと思いきや頼りがいがあって自然と心を開かせてくれるイケメンだった!

シンデレラストーリー

現実にはないシンデレラストーリーだが続編があったら良いのにというくらい一気読みしてしまった。絵も綺麗だから買って良かった。