ブス、逆襲するってよ ブスの無人島サバイバルのレビューと感想

絵が綺麗なだけにいつもブス顔がリアルですが、今回はまだマシな方かな
    ヒロインはサバイバルに長けていて頭も良さそう
    仕事ができないと言われているのは容姿のせいだとすれば世の中不公平ですよね
    バカ女とバカ男達の最後は悲惨ですが、このくらいのお仕置きは必要でしょう
    今回もスカッとしました

私が男なら

こんな頼もしい女はいないと、惚れてしまいそうだ。
    それくらいこの主人公は逞しく心も美しい。
    見た目だけで誤った判断をしたら命に関わるね、ほんと。
    最後はざまあみろな展開で、すっきりしました。
    美味しそうなフルーツたくさん食べて楽しく生きて欲しいです。

新しいパターンですね。

このシリーズが大好きで、いつも楽しく読んでいます。
    今回は、会社の同僚と無人島に取り残されるという新しいパターンで、読み進んでいくのが楽しみです。
    そして、相変わらず美人で性格の悪い女性が出て来ますね。これからの展開がとても楽しみです。

無料お試しで読みました

こちらの作品にハマってます。
    面白かったので続話購入検討中ですが、どのシリーズも散々理不尽な思いをしてからの復讐劇、スッキリします。

なんだろ

まずは、無料試し読みをしただけなのですが、画風が何か心惹かれるところあります。無人島での物語。これは、きっと面白いと思われます。

頼りになるブス

世の中の男の子たちの素の部分をとてもわかりやすくまとめたストーリー。美人は優遇されてブスは虐げられる運命なんだなと悲しくなったところになんと!と思うような大逆転!

スッキリ

こちらのシリーズはいくつか購入してます。毎回おもしろく、最後まで見応えがあります。今回も最後に復讐完了でスッキリしました。

こちらの

こちらの作品シリーズ、ほぼ購入してます。今回は最後の話、絵の描写が細かく描かれていて印象に残る場面が沢山ありました。

今後の展開が楽しみ

サバイバルに強いといざと言う時に頼もしいですね。雲行きぐあやしいですが、最後はスカッと仕返し出来るんじゃないかと楽しみです。

お気に入り

個人的に大好きなブスシリーズ!ついついブス女を応援してしまうのと、美人の性格な悪さが露呈する様が滑稽です。