【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ ブスの無人島サバイバルのレビューと感想

これは!

ブスシリーズ大好きです!うまく顔が描きわけられてて。けどなんか読んでて可哀想でした。6話完結だから読みやすいです!!

みんな鬼だな。いや、鬼より怖い!

ブスだからって、ここまで酷い扱いする理由が分からない。ブスだからって、元々雑用要員として誘った事からもうおかしい。
    水を見つけた本人にだけあげなかったり、活躍したから食料多くしてあげた事に対して文句言ったり。しかも食料を多くしたのは、欺くための罠。
    挙げ句の果てに、怪我までさせた。一歩間違ってたら死んでた。
    最後、ワガママ美人がひどい姿になって化け物扱いされたのはスカッとしました。

このシリーズはいつも面白く読ませてもらっています。
    短編でよみやすく、ブスの復讐が見所です。
    見ているこちらも、スカッとします!

面白い!

違うシリーズでハマりこちらも購入。楽しく読ませて頂きました。最後スカッとはしますが短編なのでもっとじっくり復讐劇が見たかったです

スッキリ

こちらのシリーズはいくつか購入してます。毎回おもしろく、最後まで見応えがあります。今回も最後に復讐完了でスッキリしました。

私が男なら

こんな頼もしい女はいないと、惚れてしまいそうだ。
    それくらいこの主人公は逞しく心も美しい。
    見た目だけで誤った判断をしたら命に関わるね、ほんと。
    最後はざまあみろな展開で、すっきりしました。
    美味しそうなフルーツたくさん食べて楽しく生きて欲しいです。

こちらの

こちらの作品シリーズ、ほぼ購入してます。今回は最後の話、絵の描写が細かく描かれていて印象に残る場面が沢山ありました。

無料お試しで読みました

こちらの作品にハマってます。
    面白かったので続話購入検討中ですが、どのシリーズも散々理不尽な思いをしてからの復讐劇、スッキリします。

会社の親睦会で

男、3人、女二人が船に乗り
    エース柴田が企画した、催しに強制参加させられるが、嵐に遇い
    無人島に取り残される。
    其所は、圏外
    オマケに、船は長されしかも、親戚に借りている
    会社には、無届けと言うお粗末さ。

食糧難と、きた。
    矢張、美人は喚く。

無料分ここまで
    この人のタッチ感、苦手です

今後の展開が楽しみ

サバイバルに強いといざと言う時に頼もしいですね。雲行きぐあやしいですが、最後はスカッと仕返し出来るんじゃないかと楽しみです。